Кристина Асмус выложила видео, в котором продемонстрировала очередной талант

Известная российская актриса, бывшая супруга Гарика Харламова Кристина Асмус порадовала своих поклонников очередным постом. На своей страничке в социальной сети Instagram она выложила видео, на котором показала, как умеет быстро одеваться и утепляться.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

На видео показано, как Кристина Асмус одевается в ускоренном режиме. Стоит отметить, что, судя по ролику, по скорости одевания артистка может дать фору многим военным. А что делать, когда ради съемок иногда приходится и померзнуть.

«Вдогонку ко вчерашнему посту. Пусть в кадре я буду не такая худая, зато теплооооооо!!!!!», — гласит подпись к посту.

Поклонники поспешили оставить свои комментарии.

«Воу, капустка))) можно ведь термобелье купить)) есть отличное Norveg из шерсти мериноса!!! Оно и греет и когда жарко в нем не потеешь))», «Чтоб режиссёры больше не раздевали ))», «Молодец Кристина, одевайтесь теплее. Здоровье не купишь», — пишут они.

Кристина Асмус 12 ноября в Instagram также заявила, что с наступлением холодов в ее жизни наступает самый неприятный период.

"Самое неприятное время для меня начинается. До весны я буду как зомби. И полгода спать в обнимку с обогревателем — ну хоть с кем-то. Я не люблю холод. Ухожу в спячку до весны. И, главное, как мучительно долго тянется это время", — написала звезда.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что после развода с Гариком Харламовым актриса Кристина Асмус удивила поклонников. В сети она опубликовала снимок, на котором она позирует в свадебном платье возле ЗАГСА.

Сайт «Стена» сообщал, что ранее актриса писала о том, что у нее повышалась температура, а также пропадал голос. Теперь Кристина Асмус сходила к врачу и рассказала, что ей заявил медик. Как оказалось, у Кристины аллергический дерматит. Причем, по мнению специалиста, причины есть и в тяжелом графике звезды.

Также «Стена» сообщала, что юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус получили документы о разводе. Теперь они уже официально не муж и жена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram