Кристина Асмус удивила сменой имиджа

Известная российская актриса и телеведущая Кристина Асмус ошарашила неожиданным перевоплощением, звезда “Интернов” больше не блондинка. Это подтверждает недавний снимок актрисы, опубликованный в Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

И снова Кристина появилась в кадре в очень экстравагантном наряде. На актрисе коротенькие черные шорты с подтяжками, декорированные крупными серебристыми пуговицами, а также белая блузка с синими вставками.

Кроме того, на голове у Кристины красуется оригинальный берет, а образ завершают высокие белые носки с кружевными рюшами.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

В таком ярком образе Кристина появилась во время нового эфира программы “Золото Геленжика”, где артистка выступает в качестве телеведущей.

Но больше всего подписчиков удивил цвет волосы и прическа Кристины. Дело в том, что ее привыкли видеть блондинкой, да еще и с длинными волосами. На снимке же Кристина появилась с каре и стала жгучей брюнеткой.

По ее подписи под снимком можно догадаться, что это парик. Тем не менее Кристина написала, что многие ей говорили, что прическа и цвет волос ей очень идет.

Возможно, Кристина после такого перевоплощения даже задумается кардинально сменить имидж по-настоящему и перекраситься в темный цвет назло своему бывшему супругу Гарику “Бульдогу” Харламову.

Хотя, Кристина не раз признавалась, что очень любит свои волосы и тщательно за ними ухаживает. Даже срезав немного длины во время съемок, она расплакалась и очень переживала.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Теперь же Кристина призналась, что этот образ, а Кристина в наряде напоминает морячку, стал ее самым любимым. Видно, что в таком наряде актриса себя комфортно чувствует. Она демонстрирует не только стройную фигурку, но и нереально длинные ножки в ультра коротких шортах. Кроме того, Кристина появилась на снимке не одна, а в компании певца Тимура Родригеса.

Фанаты забросали актрису приятными словами: “Потрясающая”, “Красотка”, “Стильная” и прочие комплименты писали фанаты в адрес Кристины.

Напомним, что Кристина Асмус появилась в нелепом розовом наряде и резиновых шлепанцах, подписчики валяться со смеху на пол от вида "модницы".

Ранее портал "Стена" сообщал, что Кристиан Асмус взбудоражила Сеть мужским нарядом на своем теле.

Ранее "Стена" писала, что Кристина Асмус записала забавное видео, выглядит словно капуста.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram