В платье и с фатой

Елена-Кристина Лебедь. Фото: YouTube, скрин
Елена-Кристина Лебедь. Фото: YouTube, скрин

Ведущая «Аферистов в сетях» Елена-Кристина Лебедь регулярно радует поклонников новыми фотографиями в социальных сетях. Причем ведущая умеет не только удивлять своими образами, но и интриговать своих подписчиков. В этот раз она появилась перед публикой в очень неожиданном наряде.

Так, ведущая опубликовала фотографию, на которой она позирует в свадебном платье. Наряд идеально подобрали под фигуру Елена-Кристины: само платье довольно пышное, а талию ведущей подчеркнули тонким поясом голубого цвета. Кроме того, прическу звезды телевидения украсили белоснежной фатой.

Однако в публикации телеведущая не рассказала, почему она примерила свадебный наряд. Вместо пояснений она просто написала о том, что, мол, скоро расскажет поклонникам нечто интересное. В комментариях стали гадать, неужто Елена-Кристина Лебедь выйдет замуж за Павла Розенко, бывшего вице-премьера Украины.

«Красотка, но вряд ли это свадьба», «Неужели, надеюсь, это не съемки», «Платье просто ваууу», - пишут подписчики телеведущей в социальной сети под ее новой фотографией.

Комментарии подписчиков

Стоит отметить, что Елена-Кристина Лебедь уже давно проживает с Павлом Розенко. Пара в отношениях на протяжении уже нескольких лет. Причем, по словам ведущей, познакомились они неожиданно. Оказалось, что Розенко решил подшутить в социальной сети над Лебедь, а она ответила на шутку. Именно с того диалога началась их совместная жизнь. Кто знает, возможно, они действительно решили официально вступить в брак и платье было подобрано именно для такого события.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Елена-Кристина Лебедь показала поклонникам необычные снимки со съемок программы. В кадре она приподнимает кофту и демонстрирует свою грудь.

Также сообщалось, что телеведущая Елена-Кристина Лебедь в социальной сети показала необычное фото со своим домашнем любимцем. Отмечается, что он уже не раз засветился на совместных фото Елены-Кристины с Павлом Розенко.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Кроме того, в сети появилось неожиданное фото Елены-Кристины Лебедь и Павла Розенко. Поклонники активно комментируют кадрыю

Подписывайтесь на наш канал в Telegram