В Киеве водители массово жалуются на хулиганов, которе обливают опасной химией их автомобили. Подобные случаи сильно участились в столице

В Киеве водители массово жалуются на то, что неизвестные лица по ночам обливают их автомобили опасной кислотой. От такого "мытья" киевляне получают химические ожоги разной степени, страдают и дети. Ситуация становится действительно опасной для здоровья людей.

Киев. Фото: скриншот Youtube
Киев. Фото: скриншот Youtube

В соцсетях киевляне выкладывают кадры с пострадавшими от вандалов автомобилями. Их активно публикует "Киев оперативный" на своей странице. Ситуация выходи из-под контроля, таких случаев становится все больше. При этом следует учитывать, что не все желают делиться произошедшим в сети, многие люди просто молчат о том, что случилось.

Один из таких случаев произошел во дворе дома номер пять по улице Беретти. Вандалы облили припаркованный автомобиль так, что за ручку двери было безопасно взяться было невозможно.

Из-за происшедшего пострадал маленький сын владельцев авто. Малыш не заметил разъедающую жидкость и прислонился к автомобилю ладошками. В результате ребенок получил химические ожоги на руках. На фото, выложенном в сети прекрасно видно, насколько все серьезно. Родители ребенка пишут, что испытали невыносимую боль и отчаяние, а также просят очевидцев отозваться, тем более, что произошло все среди белого дня.

Еще один случай произошел по улице Елены Телиги. Владельцы автомобиля утверждают, что их "Ford" был просто припаркован возле дома и никому не мешал.

На видео видно, как кислота разъедает краску на автомобиле. Вандалы облили кислотой дверь у водительского сидения и весь капот.

Третий случай обливания авто кислотой произошел на Панаса Мирного. На капоте автомобиля полностью слезла вся краска.

Портал "Стена" просит водителей обращать на свои автомобили внимание и в таких случаях сразу звонить в полицию. Неосторожное прикосновение, попытки самостоятельно оттереть кислоту могут навредить вашему здоровью.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве городская электричка отменила некоторые рейсы.

Напомним, в киевское метро пропускают не всех. Появились новые правила для пассажиров.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее мы писали, что Киев раскритиковали за новые автобусы. Как оказалось, они могут стать проблемой для города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.