Кто из звезд популярного ситкома уже покинул нас

Российский комедийный сериал "Моя прекрасная няня", который выходил в эфир с 2004 по 2008 год полюбился огромному количеству телезрителей в нескольких странах бывшего СССР. Он запомнился поклонникам яркими образами актерами и жизнерадостным настроем, однако в жизни, к сожалению, не все так радостно, как в сюжете ситкома. В РосСМИ" решил вспомнить о том, кто из звезд "Моей прекрасной няни" ушел из жизни.

Траурная свеча. Фото: Youtube
Траурная свеча. Фото: Youtube
Youtube

Например, актриса Любовь Полищук, которая исполняла роль мамы няни Вики, умерла в 2006 году. Любви было пятьдесят семь лет. Причиной её смерти стало то, что много лет назад она попала в автомобильную аварию, где травмировала позвоночник.

Через некоторое время врачи обнаружили у неё онкологию. Несмотря на старания медиков, которые удалили актрисе часть позвоночника, рак победил, и Полищук умерла от саркомы позвоночника в своей квартире.

Актриса Александра Назарова сыграла бабушку главной героини в сериале. Актриса страдал от заболевания легких последние несколько лет своей жизни, и умерла от полиорганной недостаточности в больнице на восьмидесятом году жизни.

Персонажа Левы Спинолома в "Моей прекрасной няне" сыграл артист Дмитрий Персин. Он умер в декабре 2009 года, он также болел онкологией — раком мозга. Дмитрию было сорок шесть лет.

Ольга Прохватыло снялась в большом количестве комедийных сериалов, среди которых была и "Няня", в которой она сыграла персонажа тетю Раю. Последние годы жизни она жаловалась на то, что у неё сильно болит спина. В 2013 году она умерла в своей квартире от оторвавшегося тромба. Ей было сорок пять лет.

Ангелина Варганова сыграла в сериале эпизодическую роль, и, так же, как и Прохватыло умерла в довольно молодом возрасте — ей было всего сорок два года. Погубила артистку пневмония.

Недавно стало об еще одном умершем участнике съемок сериала — Юрий Черкасов. Актер умер шестнадцатого ноября в возрасте пятидесяти девяти лет. Причину его смерти раскрывать не стали.

До этого информационный портал "Стена" сообщал, что семнадцатого ноября умерла известная украинка, которая поддерживала диаспоры во многих странах мира.

Напомним, ранее сообщалось, что российская актриса, звезда сериала "Кухня" опубликовала отрезки со своим участием в шоу "Ледниковый период", где она была в паре с мужем Анастасии Заворотнюк Петром Чернышевым. Видео растрогало сеть.

Также "Стена" писала, что Украину всколыхнула новость о том, что из жизни ушел знаменитый тренер, подготовивший чемпиона Европы Георгия Миронюка.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.