Анна Заворотнюк в мрачной одежде сфотографировалась около памятника

Многие люди, которые искренне переживают за состояние здоровья больной онкологией звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, пытаются "разведать" хоть что-то об этом на аккаунтах ее близких в соцсетях. Так, часто на страничке старшей дочери актрисы Анны появляются вопросы о ее звездной маме, с которой они так похожи. Но пока родственники хранят упорное молчание, подписчики Анны Заворотнюк изучают ее публикации, одна из которых вызвала настоящую тревогу среди фанатов актрисы: девушка в мрачном наряде была запечатлена около памятника из белого мрамора.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке, который недавно появился в Instagram Анны Заворотнюк, она с печальным лицом позирует рядом с белоснежной скульптурой, выполненной из мрамора, которая напоминала своим видом памятник. Многие фанаты больной раком актрисы могли перепугаться, что с мамой девушки случилось непоправимое после болезни, к тому же сама Анна была в мрачном наряде: кожаном пиджаке и берете черного цвета.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Но на самом деле поклонникам актрисы переживать не стоит. Просто дочка Заворотнюк прогулялась в огромном музее под открытым небом "Архангельское", где прямо на многочисленных аллеях, организованных вокруг старинной усадьбы, можно встретить такие скульптуры, как в публикации Анны.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Несмотря на темные тона в ее одежде и отсутствии улыбки на лице Анна Заворотнюк выглядит просто идеально: ухоженные длинные локоны темно-русых волос обрамляют ее лицо, светлая кожа без единого изъяна светится изнутри, а сияние больших карих глаз говорит о том, что в ее семье сейчас все не так уж и плохо. К тому же последние новости говорят о том, что ее мама Анастасия Заворотнюк уже позволяет себе прогулки на свежем воздухе около дома, правда только так, чтобы никто посторонний не увидел актрису.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Ранее "Стена" писала, что муж Заворотнюк не против завести интрижку

Напомним, что Анна Заворотнюк показала, как держится верхом на жеребце

Кроме того, звезда Анна Калашникова раскрыла информацию о состоянии Заворотнюк

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)