В Киеве общественный транспорт будет ходить по сокращенному графику. Жителям города следует пораньше заканчивать свои дела, чтоб успеть на последние маршруты

В Киеве в рабочие дни до конца недели сократят свою работу городские трамваи. Об этом жителей столицы предупреждает коммунальное предприятие "Киевпастранс".

Киев. Транспорт. Фото: скриншот Youtube
Киев. Транспорт. Фото: скриншот Youtube

Речь идет о трамвайных маршрутах 28 и 33К. Они сократят график работы и не будут ходить ночью 18, 19 и 20 ноября. То есть, с сегодняшнего вечера и до кона недели.

Причиной изменений в графике общественного транспорта стали ремонтные работы по улице Миропольской возле остановки "Улица Александра Бойченко".

С 00.30 ночи и до 5.30 утра коммунальщики будут до конца недели ремонтировать трамвайные пути в этом районе. Поэтому жителям города стоит поторопиться и пораньше закончить дела, чтоб не пропустить последние маршруты на остановках города.

Теперь с 18 до 20 ноября трамвай номер 28 будет отправляться с улицы Павла Усенко в Киеве в 22 часа 50 минут и в 23 часа ровно. От улицы Милославского можно уехать позже - в 23:05 и в 23:15.

Маршрут №33К также меняет график работы. Теперь от улицы Усенко последний трамвай будет отъезжать в 23:16, а также в 23:26. А с остановки по улице Сержа Лифаря последний трамвай всю неделю будет уезжать в 23 часа 56 минут и в 6 минут первого ровно.

Отметим, что сегодня в Киеве выпал первый снег. Это говорит не только о наступлении зимы, но и о том, что теперь на дорогах стало опаснее. Коммунальщики в городе посыпают дороги и тротуары от гололедицы, но жителям города следует рассчитывать на себя и проявлять осторожность.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве метро пропускает не всех пассажиров. Муниципальная охрана и полиция проверяют киевлян, чтобы те правильно носили маски.

Напомним, в Киеве закупили новые автобусы, но город раскритиковали власти за такое решение. В министерстве убеждены, что это станет проблемой для города.

Также ранее мы писали, что в Киеве растет число больным коронавирусом. Жителям столицы следует проявлять осторожность и не игнорировать масочный режим и дистанцию, особенно в транспорте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще