Телеведущая Настя Ивлеева поразила фанатов женственными формами

Звезда шоу "Орел и Решка" Настя Ивлеева добилась благодаря телевидению небывалой популярности. Ее страницу в Instagram читают более восемнадцати миллионов подписчиков. А каждый ее новый проект становится успешнее предыдущего. Также в Сети как грибы растут фан-акаунты Ивлеевой.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube

Так, на одной из таких фан-страниц Насти Ивлеевой в Instagram появился архивный снимок, на котором телеведущую не узнать. На нем Настя Ивлеева позирует вместе с фанатками. По фото видно, что Настя раньше имела более упитанную фигуру.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Она запечатлена в полупрозрачном облегающем боди, которое подчеркивает все соблазнительные изгибы ее тела, и с ярким макияжем. В комментариях подписчики отметили, что раньше Ивлеева выглядела более женственной.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что блогер и телеведущая Настя Ивлеева последнее время заметно похудела. Девушка сама говорит, что ей нравится ее новая фигура, и Настя не устает то и дело демонстрировать ее в Сети.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Телеведущая, конечно, соглашается, что ее грудь выглядит не так соблазнительно, как раньше. Но зато у Насти появилась талия и крутые бедра, и ее фигура стала напоминать песочные часы. При этом она считает, что с новыми формами ей намного комфортнее.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Напомним, что проект "Орел и Решка" в буквальном смысле открыли перед Ивлеевой все двери. Она не только стала путешествовать по всему миру (чего раньше с девушкой не случалось — до программы она была лишь в Лондоне), но и смогла пробиться в шоу-бизнес. А дальше ее карьера стала стремительно расти.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что после английского от Ивлеевой звезда "Орла и решки" поразила гавайским диалектом. Такого разговора от ведущей никто не ожидал.

Кроме того, портал "Стена" сообщал, что Настя Ивлеева поделилась идеей, как быстро и без обращения к хирургам накачать упругий "орех" не хуже, чем у Ким Кардашьян.

Также портал "Стена" сообщал, что коллега Насти Ивлеевой по "Орлу и решке" Алина Астровская порадовала фанатов соблазнительным образом. Девушка забралась на подоконник в коротеньких шортах и выставила напоказ свои "грушки".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram