"Укрзализныця" в разгар карантина предложила VIP-услугу

Компания "Укрзализныця" напомнила о VIP-услуге проезда в комфортном вагоне-салоне. Это своеобразный отель на железной дороге с пышным интерьером с портьерами, коврами и кожаной мебелью, в котором есть все необходимое для VIP-путешествия. Об этом сообщается на сайте компании.

Укрзализныця. Фото: скриншот YouTube
Укрзализныця. Фото: скриншот YouTube

Сообщается, что в таком VIP-вагоне вместительность от 5 до 11 человек. Кухня вагона вмещает в себя холодильник, микроволновую печь и даже электроплиту. Кроме кухни в вагоне премиум-класса есть зал отдыха, спальня и ванная комната.

В зале есть все для комфортного проезда: видеотехника, мягкий уголок, компьютер. В сальном секторе может даже быть двуспальная кровать, письменный стол, шкаф, кондиционер.

Кроме того, в таких вагонах премиум-класса есть специальные купе для охраны и служебного персонала.

На сайте Укрзализныци сообщается, что если вы решили воспользоваться данной услугой, об этом необходимо заранее сообщить, не позднее чем за 5 рабочих дней до отправления поезда.

Для этого нужно подать письменную заявку, где следует указать желаемую дату отправления поезда, станцию отправления и станцию прибывания.

Отмечается, что за каждый заказанный VIP-вагон выплачивается стоимость проезда 11 взрослых пассажиров по тарифу мягкого вагона с двухместными купе "СВ" соответствующей категории поезда.

Нужно сказать, что такие вагоны появились несколько лет назад, и пользовались спросом. Однако в этом году из-за пандемии и "красных зон" спрос на услуги по перевозке железнодорожным транспортом, в том числе на услуги перевозки в вагонах-салонах заметно упал.

VIP-вагон. Фото: uz.gov.ua

VIP-вагон. Фото: uz.gov.ua

VIP-вагон. Фото: uz.gov.ua

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

VIP-вагон. Фото: uz.gov.ua

VIP-вагон. Фото: uz.gov.ua

VIP-вагон. Фото: uz.gov.ua

VIP-вагон. Фото: uz.gov.ua

Напомним, что в больницы компании "Укрзализныця" станут по мере необходимости принимать больных коронавирусом. Такое решение руководство компании приняло для облегчения эпидемиологической ситуации в стране.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в "Укрзализныце" решили, что малодеятельные станции будут нагружать дополнительной работой, чтобы их не закрыли насовсем.

Также "Стена" писала, что в "Укрзализныце" сообщили, что в электричках увеличится количество военизированной охраны с целью препятствовать порче имущества компании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram