Кристина Асмус показала неожиданный образ

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

Известная актриса и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус обычно восхищает поклонников женственными и нежными образами. На публике артистка чаще появляется либо в сдержанных брючных костюмах, либо в шикарных платьях. Однако в этот раз она решила удивить своих подписчиков в социальной сети новым осенним образом.

View this post on Instagram

Спасибо всем за шикарный вечер!!! 🌪 Гениально прошёл спец. показ фильма «Китобой»! 🤩 Читаю ваши отзывы о кино, смотрю сторис и тааааак хорошо!!! ❤️ Фильм «Китобой» УЖЕ в кино!!!!! ☝🏻🍿 Искренний, страстный, честный, светлый, трогательный, важный, большой фильм!!!!! 🌟 Фильм, благодаря которому вы точно будете гордиться российским кинематографом! 🎞 Идите в кино, смотрите и делитесь впечатлениями! ✍🏻 Роскошный корсет, само собой @rasario @roziecorsets 🔥🔥🔥

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В кадре можно заметить, как Кристина Асмус сидит на ступеньках. Фотографию делали на улице, о чем свидетельствует окружение артистки. Сама звезда кино и сериалов сразила наповал непривычным образом: темные джинсы, светлая водолазка и стильная кожаная куртка. При этом волосы Асмус собрала в хвост, а на ее лице заметен яркий макияж с акцентом на глаза. Стоит отметить, что стиль у Кристины вышел одновременно и женственный, и дерзкий.

В этой своей публикации актриса решила рассказать неприятную историю из детства. Кристина Асмус отметила, что однажды с большого расстояния в нее хотели попасть резиновой пулькой из игрушечного пистолета. Целились ребята девочке в ногу, но попали в глаз. Причем, вспоминает актриса, резиновая пулька забралась прямо под кожу.

Тогда, по словам актрисы, она обратилась к папе. Мужчина, отметив, что это ерунда, смог изъять резиновую пульку из-под кожи. Все окончилось хорошо, однако еще несколько месяцев точно девочка не могла забыть о случившемся:

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

«Лопнуло множество сосудов, и я два месяца ходила с кровяным глазом», - пишет Кристина Асмус.

В комментариях многие поклонники написали о том, что тоже переживали подобные истории. Некоторые отмечали, что, когда в детстве в них попадали такими резиновыми пульками, то было довольно больно.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда «Интернов» Кристина Асмус удивила поклонников новыми снимками в микроблоге. Актриса решила показать, каким сладеньким может себя побаловать.

Также сообщалось, что Кристина Асмус кардинально сменила имидж. В микроблоге она поделилась снимком, на котором она предстала перед поклонниками в образе жгучей брюнетки.

Кроме того, актриса Кристина Асмус удивила новым ярким образом. Актриса позировала перед камерой в облегающем розовом комбинезоне, который идеально подчеркнул ее фигуру. Поклонники осыпают комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram