Дочь Анастасии Заворотнюк предстала перед поклонниками в неожиданном амплуа

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анна Заворотнюк не так давно решила заняться блогерством. Теперь девушка регулярно радует своих подписчиков красочными фотографиями. Кроме того, Анна настолько часто меняет образы, что сложно за этим уследить. В этот раз она снова появилась перед камерой в новом амплуа.

В кадре Анна Заворотнюк демонстрирует стильный осенний лук. Девушка позирует в базовом сером пальто, а аксессуаром послужил теплый шарф. Свой образ Заворотнюк дополнила аккуратной укладкой и ярким макияжем с акцентом на губы, которые она подчеркнула красной помадой. Однако есть деталь, которая практически полностью меняет облик девушки: в этот раз она решила надеть большие очки.

С публикации ясно, что очки здесь послужили стильным аксессуаром, так как в них прозрачная линза. Анна признается, что даже не ожидала, что ей может подойти нечто подобное. Тем ни менее, пишет Заворотнюк, каждый день появляется что-то новое в мире трендов, и необходимо за всем этим успевать.

В комментариях подписчики Анны Заворотнюк хвалят такой ее стиль. Один из поклонников признался, что здесь девушка напоминает ему персонажа из детского мультфильма. Также многие подписчики в очередной раз отмечали, как сильно девушка похожа на маму, известную актрису Анастасию Заворотнюк.

«Стильная красотка», «Анна, сейчас поняла, кого вы мне напоминаете особенно в таких очках, мой любимый мультфильм Мама из Простоквашино», «Аня, такая ухоженная, молодец», «Как же вы похожи на свою маму. Даже нет вопросов в кого вы такая красавица», - пишут поклонники в социальной сети.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились слухи о том, что Петр Чернышев якобы изменяет супруге Анастасии Заворотнюк. Ситуацию прокомментировала специалист в области психологии.

Также сообщалось, что дочь звезды «Моей прекрасной няни» Анна Заворотнюк восхитила поклонников своим стилем. Стоит отметить, что девушку часто сравнивают с ее мамой, подчеркивая их схожесть.

Кроме того, старшая дочь Анастасии Заворотнюк предстала перед публикой в облегающем темном платье. Фанаты не могут оторвать глаз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram