Появились странные слухи о звездной семье

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: YouTube, скрин

Уже долгое время актриса Анастасия Заворотнюк не появляется на публике, а в социальных сетях только и обсуждают ее болезнь. Тем временем, в СМИ всегда писали о том, что ее супруг, фигурист Петр Чернышев, очень о ней заботится. Теперь же появились совершенно противоречивые слухи, передает новостной портал Собеседник.

View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Отмечается, что о таких опасениях в своем интервью рассказала клинический психолог и медик Елена Перелыгина. По ее словам, в одно время в «светской тусовке» стали появляться слухи о том, что пока актриса в не очень простом состоянии, ее супруг, мол, не прочь развлечься «на стороне». Однако сама психолог отмечает, что если такие слухи и являются правдой, то осуждать фигуриста за это не следует.

Эксперт подчеркнула, что измены еще не говорят о какой-то любви и близости, ведь у мужчин есть свои физиологические потребности. Тем ни менее, сама специалист в такие слухи не верит. Однако Елена Перелыгина полагает, что такие разговоры в принципе могут не очень хорошо повлиять на состояние Анастасии Заворотнюк.

Психолог отметила, что она очень переживает о том, что Анастасия Заворотнюк, когда уже выйдет на публику, может столкнуться с такими слухами недоброжелателей о своем супруге. Такие разговоры могут быть неправдивыми, истины никто не знает, однако в любом случае, считает Елена Перелыгина, такие домыслы могут стать настоящей психологической травмой. По этой причине, считает эксперт, родственникам стоит подготовить актрису к выходу в свет, чтобы до нее не дошли разные домыслы от недоброжелателей.

Что касается интимной близости, то она может активировать гормональную сферу в организме человека. По это причине, подчеркнула медик, пара может еще быстрее приблизить момент полного восстановления своей любовью.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились подробности о том, как сейчас живет актриса Анастасия Заворотнюк. Отмечается, что звезда «Моей прекрасной няни», по информации СМИ, уже прогуливается на свежем воздухе и выздоравливает.

Также сообщалось, что дочь звезды «Моей прекрасной няни» Анна Заворотнюк восхитила поклонников своим стилем. Стоит отметить, что девушку часто сравнивают с ее мамой, подчеркивая их схожесть.

Кроме того, старшая дочь Анастасии Заворотнюк предстала перед публикой в облегающем темном платье. Фанаты не могут оторвать глаз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram