Оля Полякова сразила наповал своим новым амплуа

Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин
Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин

Украинская певица Оля Полякова часто радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. При этом артистка нередко подчеркивает свою шикарную фигуру соблазнительными нарядами. В этот раз Оля Полякова не только порадовала новой фотографией, но и поделилась интересным анонсом, от которого поклонники в полном восторге.

В кадре Полякова позирует в красном коротком платье, которое обнажает ее длинные стройные ноги. При этом наряд идеально подчеркнул стройную талию артистки. Также образ Оля Полякова дополнила ярким макияжем с акцентом на губы и кудряшками. Образ у артистки вышел действительно ярким.

По словам Оли Поляковой, она станет звездным детективом в шоу «Маска» на канале «Украина». Артистка отметила, что участницей ей было бы стать сложно. Полякова пояснила это тем, что у нее довольно уникальный тембр голоса, и, мол, даже если бы ее нарядили до неузнаваемости, ее голос тут же бы все выдал.

«Даже если буду в парике, в очках и в костюме бомжа, как только я открою рот, сразу повернется десять человек и скажет, что это Оля Полякова. Так что ждите много сюрпризов в ближайшее время», - пишет артистка.

Интересно, что старшая дочь Оли Поляковой Маша в будущем тоже хочет стать артисткой. Более того, девочка уже начала упорно работать над вокалом. Оля Полякова уже показывала в микроблоге первые старания дочери. Кто знает, вероятно, в будущем именно Маша будет собирать НСК-Олимпийский.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились новые снимки старшей дочери Оли Поляковой. 15-летняя Маша демонстрирует свою шикарную фигуру на камеру. Разумеется, что нашлись и поклонники, и хейтеры, которые решили раскритиковать новые кадры.

Также сообщалось, что старшая дочь Оли Поляковой Маша продемонстрировала новые красочные снимки в социальной сети. Перед камерой она позировала с ярким макияжем, который идеально подчеркнул ее красоту. Подписчики начали комментировать.

Кроме того, в сети появились новые снимки с концерта Оли Поляковой. В кадре артистка отжигает на сцене в соблазнительном ярком наряде. Поклонники в полном восторге от таких образом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram