В Кировоградской области произошла трагедия из-за пожара, есть жертвы, подробности

Четыре человека, двое из них дети погибли во время пожара в частном доме в Кировоградской области сегодня, 18 ноября. Об этом пресс-служба ГСЧС проинформировала на своей страничке в социальной сети Facebook.

Пожарная машина. Фото: скриншот YouTube
Пожарная машина. Фото: скриншот YouTube

"В 13:25 в селе Варваровка Долинского района в частном жилом доме возник пожар. Во время тушения выявлены тела четырех человек, из них два ребенка 2016 и 2018 рождения", — отметили в пресс-службе.

В 14:10 пожар был локализован на площади 50 квадратных метров. В 14:52 пожар был ликвидирован.

К тушению привлекались семь специалистов и две единицы техники.

Как стало известно, причины пожара пока устанавливаются.

Отмечается, что по факту гибели людей правоохранители должны открыть уголовное дело.

Стоит отметить, что нередко пожары возникают из-за неисправной отопительной системы. Ведь не так давно в Украине стартовал отопительный сезон — в дома граждан поступило тепло. Ну а те, у кого не включено отопление — вынуждены греться обогревателями, что также очень опасно. Ситуацию усугубила пандемия коронавирусной инфекции, которая с каждым днем все больше распространяется.

Пожар в Кировоградской области. Фото: скриншот Facebook

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в Российском городе Рязань произошло чрезвычайное происшествие: 12 ноября загорелся торговый центр "М5 Молл". Сообщается, что огонь захватил площадь в 400 квадратных метров.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Сайт «Стена» сообщала, что в России произошло жуткое ДТП. Пожилой водитель внедорожника влетел в толпу людей. Автомобиль наехал на местных жителей, собравшихся на публичных слушаниях. После этого машина врезалась в стену и зажала двоих человек. ЧП произошло в поселке Холмогоровка, Калининградской области. Местные жители собрались на публичные слушания по поводу строительства железной дороги.

Также «Стена» сообщала, что в Днепропетровске загорелся Днепропетровский аграрный завод. По ряду причин огонь серьезно распространился, и затушить его было трудно даже пяти бригадам пожарных. Но в результате огонь был потушен, теперь предстоит выяснить его причины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram