Соблазнительная певица Анна Седокова показала неожиданный образ с метлой

Известная исполнительница Анна Седокова не перестает удивлять публику. То артистка снова вышла замуж за мужчину младше на девять лет, то выпустила свою автобиографическую книгу. А на днях 37-летняя Седокова заявила, что поступила в Гарвард. Что тут скажешь, Анна всегда стремится к совершенству, и это не только касается внешности.

Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube
Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube

Певица, ведущая Анна Седокова похвасталась фанатам в Instagram, что будет учиться онлайн в одном из самых престижных университетов США и всего мира - Гарвардском.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Свой длинный пост певица сопроводила интересным снимком, где запечатлена в непривычном образе. В кадре Седокова позирует на фоне "домика" Бабы Яги. Артистка сидит, раздвинув ноги и держа в руках метлу.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Для фото звезда надела синюю водолазку, которая отлично подчеркнула ее аппетитные "арбузы", и синие джинсы. В завершении своего образа она завязала высокий хвост.

"Я уже записалась на онлайн-обучение в Гарвард. Я в UCLA. Я меньше спать, меньше уделять времени своей семье и больше себе. Ведь я хочу, чтобы мой мозг больше работал", - сообщила Анна Седокова.

Стоит отметить, что Седокова никогда не останавливается на достигнутом, и все время идет вперед. В этот раз она решила заняться своим развитием.

Анна Седокова. Фото: Instagram

По словам певицы, она буквально каждый день читает или слушает книги, чтобы утолить жажду обучения.

Напомним, что Анна Седокова похвасталась роскошным и внушительным бюстом, который едва не выпал из пиджака.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Седокова показала свой крепкий "орешек" в ультра коротких джинсовых шортиках. Сверху певица набросила джинсовую курточку, а мокрые волосы оставила распущенными.

Также "Стена" писала, что Анна Седокова поделилась жаркими и соблазнительными снимками со своим супругом Янисом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram