За сутки обнаружили 13 357 новых случаев COVID-19: антирекорд

Ежедневно в Украине увеличивается количество заболевших коронавирусной инфекцией. По состоянию на утро 19 ноября, количество заболевших увеличилось до 583 510 человек. Ситуация усложняется каждый день.

Статистика инфицированных COVID-19. Фото: скриншот Youtube
Статистика инфицированных COVID-19. Фото: скриншот Youtube

По обновленным данным мониторинга распространения эпидемии коронавируса covid19.rnbo, в стране за сутки не смогло побороть заболевание 257 человек, из общего числа умерших 10 369. Выздоровело за сутки 7 400 человек, из общего числа выздоровевших 266 479 от COVID-19.

Наибольшее число заболевших сегодня в Киеве, там зарегистрировано 1348 новых случаев инфицирования. Также рекордные показатели продемонстрировали в Днепропетровской - 1 128 инфицированных, в Киевской 786 случая заражения, в Запорожской 748 человека и в Черкасской области - 726 новых случая инфицирования. областях.

Также известно, что в Украине проведено 65 402 исследования на наличие вируса, из которых ИФА - 24 817 анализов, и тестированием ПЦР - 40 585.

Владимир Зеленский, повторив тест на COVID-19 снова получил позитивный результат и продолжит находиться в больнице, где проходил лечение до сих пор.

По информации обнародованной главным санврачом и замминистра МОЗ Виктором Ляшко, украинцы смогут получить бесплатную вакцину от COVID-19, но не все, а только 20% украинцев. Чиновник подчеркнул, что COVAX проинформировал о выделении Украине бесплатной вакцины от коронавируса, но ее хватит лишь для одной пятой части населения. Уже в начале следующего года вакцинироваться смогутоколо 4 миллионов украинцев.

Ситуация в мире на 19. 11 2020:

На сайте Стена мы сообщали, что украинцы, которые возвращаются из-за границы не обязаны проходить тестирование.

Портал Стена информировал, что МИД Украины не поддерживает закрытие границ при полном локдауне, из-за увеличившегося количества заболевших.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Как сообщала Стена, в столице Украины продолжают закрывать садики и школы из-за числа заболевших коронавирусом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.