Новые правила для конкурса Евровидение-21 обнародовали организаторы

Все участники конкурса должны записать свои живые выступления и передать их до конца марта организаторам. Свои конкурсные выступления участникам необходимо будет записать "в прямом эфире".

Евровидение-21. Фото: скриншот YouTube
Евровидение-21. Фото: скриншот YouTube

В этом году песенный конкурс Евровидение состоится в мае в Роттердаме. Организаторы учли все ограничения связанные с проведением конкурса, и приняли решение изменить правила. Данная информация появилась на сайте eurovision.tv.

Организаторы Евровидения-2021 заявили, в частности, что участники должны будут предварительно записать свои выступления и отправить их. Если участники не смогут прибыть на мероприятие, то все равно смогут быть достойно представлены и оценены.

Певцам из 1 страны придется записать максим три дубля без редактуры, и отправить один из них организаторам конкурса. Это необходимо сделать до марта 2021 года.

Стоит сказать, что организаторы конкурса будут координировать этот процесс, чтобы избежать любых нарушений. Также стало известно, что пока шефы Евровидения не огласили какой сценарий мероприятия будет внедрен. Они огласят об этом немного позже. Пока существует четыре версии проведения конкурса. Вероятно, что новой жеребьевки полуфиналов не будет.

На представлениях в прямом эфире не будет присутствующей аудитории. Запись должна быть уникальной и оставаться неопубликованной до мая.

Из-за пандемии коронавируса организаторы подготовили четыре различных формата его проведения. Окончательное решение будет принято в январе-феврале 2021 года.

На сайте Стена мы сообщали, что в 2021 году должны состоятся Олимпийские игры. Они пройду в Японии. Страна уже огласила, какие будут действовать ограничения.

Портал Стена писал, что известный артист Юрий Ткач участвовал как член жюри в команде с Потапом и Натальей Могилевской, и сыграл в образе знаменитой Верки Сердючки.

На сайте Стена мы также писали, что Джамала в свое время выиграла для нашей страны Евровидение, после чего этот конкурс был проведен именно в Киеве. Если раньше она была худенькой, то сейчас Джамала довольно сильно поправилась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще