В сети показали автомобиль, который так и не дошел до серийного производства, тестовые экземпляры радуют глаз автолюбителя

Автолюбители не прочь узнать о новинках, их интересуют новые модели, фантастические тюнинги и технические подробности выпускаемых и планируемых к выпуску автомобилей. Однако, есть любители, которые "кайфуют" от старинных авто. Тем более, что посмотреть и полюбоваться есть на что.

Уникальный ГАЗ-3103. Фото: скриншот Youtube
Уникальный ГАЗ-3103. Фото: скриншот Youtube

Новенькая "Волга-3103", которая так и не увидела серийное производство, появилась в паблике любителей старины "automobile.history". На фото: автомобиль, представленный на выставке. Администраторы страницы пишут, что модель "Волги" 3103 так и не вышла в серийное производство.

ГАЗ-3103. Фото: скриншот YouTube

"Почeму достойныe aвто CCСР не пускали в серию?! Прорывной ГАЗ-3103 с полным электропакетом!", - пишут в паблике.

Автолюбители по-разному прореагировали на фото.

"Её планировали на 2003 и полный привод на 2004 год, впрочем, причина всё та же - классные конструкторы, но бездарные управленцы", - предположили подписчики.

"Потому что производство автомобиля выходило дорого, а за дорогую цену она бы не нашла своего потребителя", "Потому что дорого она выходила, никто бы не брал. Потому что иномарка лучше", "Выпускали вроде, но плохо покупали", "Во-первых цена космическая, а во-вторых - они нафиг не нужны!", - отозвались подписчики.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Стоит сказать, что автомобиль ГАЗ-3103 был оснащен электроприводной, эта модель смогла добраться до серии, но цена ее зашкаливала, и была выше цены самих Mersedes. Поэтому тираж составил всего 50-55 автомобилей.

На сайте Стена мы сообщали, что в сети показали автомобиль, который выпускали на Запорожском автомобильном заводе в конце 70-х.

Портал Стена информировал, что в МВД заявили, что водителей, кто не поменял "резину" на зимнюю, могут ждать штрафы.

Портал Стена писал, что в сети показали рестайлинг Запорожца, от которого просто "текут слюнки", вот это тачка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.