В звезду российского кино Кристина Асмус стреляли из пистолета

С кем из нас не случались в детстве истории травматизма, о которых теперь смешно вспоминать. Известная российская актриса и телеведущая Кристина Асмус рассказала подписчикам, как в детстве чуть не лишилась глаза. Об этом случае знаменитость написала своим подписчикам в Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

На своей страничке актриса вспомнила о "веселом" случае из детства. Тогда ей с большого расстояния шмальнули из игрушечного пистолета пулькой. Правда, целились по ногам, но случайно попали в глаз.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

"Пулька забралась под кожу. Папа, успокаивая меня, сказал: „О, вообще фигня!“ — и сам извлек ее. Но тогда у меня лопнуло множество сосудов, и я два месяца ходила с кровяным глазом", — рассказала актриса.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Кристина Асмус спросила у подписчиков, были ли у них подобные случаи в детстве. В итоге получила множество воспоминаний фанатов. Также подписчики восхитились тем, какой папа актрисы молодец, и не запаниковал на месте.

К слову, Кристина Асмус на некоторое время перестала заниматься проектами, так как заболела коронавирусом и в течение нескольких недель должна была находиться дома и лечиться.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Сейчас актриса чувствует себя нормально, хотя на какое-то время из-за болезни ей пришлось прекратить писать посты. При этом театр имени Ермоловой, в котором работает Асмус, все-таки закрыли на двухнедельный карантин, поскольку там появились еще заболевшие актеры.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что Кристина Асмус призналась фанатам в избиении, получила удар прямо промеж глаз. В кадре Асмус на съемках сцены с партнером получила углом мобильного телефона в глаз. По словам знаменитости, теперь ее лоб украшает огромная шишка.

Также сообщалось, что Кристина Асмус кардинально сменила имидж. В микроблоге она поделилась снимком, на котором она предстала перед поклонниками в образе жгучей брюнетки.

Кроме того, актриса Кристина Асмус удивила новым ярким образом. Актриса позировала перед камерой в облегающем розовом комбинезоне, который идеально подчеркнул ее фигуру. Поклонники осыпают комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram