Известная российская актриса Кристина Асмус довольно востребована в своей профессии. У девушки множество ролей и проектов. Но во время съемок одного из фильмов случилась неприятная ситуация. Актриса получила травму

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Об этом случае Кристина Асмус написала своим подписчикам в Instagram. Актриса рассказала, что принимает участие в фильме "Булки", где ей предложили роль пекаря.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

В кадре Асмус на съемках сцены с партнером получила углом мобильного телефона в глаз. По словам знаменитости, теперь ее лоб украшает огромная шишка.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

"Вчера на съемках у меня произошла травма. Фильм «Булки» начинается с того, что моя героиня лежит в кровати и листает чужие сторис... Ну и мой экранный муж по отработанной схеме задел телефон. А тот в свою очередь сильно ударил меня углом промеж глаз. Хожу теперь с красивой шишкой. Зато кадр хороший сняли )))))" - делится актриса.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Свой пост Кристина Асмус дополнила снимком, на котором позирует в цветочном мини-платье и оливковом жакете оверсайз. Свой образ звезда дополнила остроносыми сапожками в ковбойском стиле. К тому же Асмус сделала укладку в голливудском стиле с крупными волнами.

Фанаты пожалели актрису и посоветовали себя беречь.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что после развода с Гариком Харламовым актриса Кристина Асмус удивила поклонников. В сети она опубликовала снимок, на котором она позирует в свадебном платье возле ЗАГСА.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее актриса писала о том, что у нее повышалась температура, а также пропадал голос. Теперь Кристина Асмус сходила к врачу и рассказала, что ей заявил медик. Как оказалось, у Кристины аллергический дерматит. Причем, по мнению специалиста, причины есть и в тяжелом графике звезды.

Кроме того, стало известно, что юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус получили документы о разводе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.