Тина Кароль поделилась серией эффектных снимков в откровенном платье

Певица Тина Кароль продолжает радовать своих фанатов смелыми снимками в соблазнительных нарядах. В этот раз певица выбрала настолько открытый наряд, что создается такое впечатление как будто платье состоит из одних полосочек. Яркая серия снимков появилась на странице певицы в Instagram.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Тина способна вызывать восхищение как мужчин, так и женщин. Ее эффектное появление остается незамеченным, а мужчины смотря на соблазнительные формы Тины просто не могут отвести от нее глаз.

Певица находится на самом пике своей привлекательности и осознает свою неотразимость, а также тот эффект, который она производит на публике.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Для еще большего эффект и, чтобы подогреть интерес к себе, Тина каждый раз публикует снимки в смелых нарядах. В этот раз выбор Тины пал на соблазнительное платье черно цвета, состоящее сплошь из лоскутков ткани со смелыми разрезами.

Тина позирует на серии снимков с разных ракурсов, хвастаясь своими женственными формами. Дерзкая красотка просто сводит с ума мужчин от такого вида.

На первом снимке Тина позирует в платье с высоким разрезом от бедра и переплетенными скудными кусками ткани, прикрывшими ее пышные “дыньки”.

Певица согнула одну ногу и отвела в сторону, так и соблазняя с камеры своих поклонников. На втором снимке уже крупным планом можно рассмотреть лицо певицы. Стоит отметить, что волосы под такой смелый наряд Тина оставила распущенными, сделав нереальный объем у корней, в макияже акцент сделан на нереально длинные ресницы, а пухлые губы певицы подведены красивой помадой.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На третьем, но не менее эффектном кадре Тина позирует сидя, вытянув вперед ногу и выставив оголенное бедро на камеру. Одну руку певица положила на загорелую ножку, а вторую держит у лица.

Подписчики от таких кадров пришли в неописуемый восторг и писали Тине восхищенные слова: “Богиня”, “Шикарная” и прочие хвалебные речи.

Напомним, что Тина Кароль показала архивный снимок со своими родителями. Папу певицы фанаты сравнили с ее ухажером Дном Баланом.

Ранее "Стена" рассказывала, что Тина Кароль и показала глубокое декольте и вывалила на камеру свое богатство.

Также "Стена" писала о том, что Тина Кароль заставила девушек захлебнуться от зависти шикарным платьем, он просто прекрасно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram