Тина Кароль изумила публику смелым нарядом

Поклонники популярной певицы Тины Кароль ждут воскресенья, когда на экраны выходит новый выпуск популярного шоу “Танці з зірками”, где певица сейчас выступает в качестве телеведущей. Каждый эфир им запоминается благодаря соблазнительным нарядам Тины. Этот вечер не стал исключением, Тина превзошла все ожидания. Появилось яркое видео фан-сообществе певицы Instagram.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Видео записала сама певица в гримерке, она уже ждет начала популярного шоу. Видно, что настроение у Тины отличное, она еще и устроила жаркие танцы под заводную музыку.

В этот вечер Тина решила сразить всех мужчин наповал, выставив все свои достоинства сразу. Необычного кроя платье, оголяющее ее живот с одной стороны показало идеальное женственное тело певицы.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Кроме того, необычный пошив платья подчеркнул пышные “дыньки” певицы, а высокий разрез продемонстрировал ее стройные ножки. Увидев такую красоту, фанаты прозвали Тину “Богиней”.

При этом, Тина еще и устроила жаркие танцы, она соблазнительно извивалась и снимала все это на камеру. Стоит отметить, что у певицы получается не хуже участников этого танцевального шоу покрутить своими прелестями.

Большинство фанатов певицы пришли в восторг от вида Тины в таком смелом и оригинальном наряде. Одна из подписчиц предположила, что Тина нарядилась в такое смелое платье, чтобы положить конец слухам о своей беременности.

И правда, в таком платье видно, что Тина все так же стройна и привлекательна, а ее тело выглядит подтянутым и нет ни намека ни на какой животик.

Однако, были и комментарии пользователей, которым платье не понравилось. Все из-за того, что Тина часто выбирает одинаковые фасоны своих нарядов, они отличаются только цветом. Поклонникам хочется уже чего-то нового и необычного. Тем не менее Тина стала украшением вечера, ведь от таких соблазнительных форм певицы мужчинам очень трудно отвести взгляд.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что Тина Кароль на прошлом эфире появилась в шикарном платье от именитого дизайнера. Все девушки умерли от зависти, ведь платье шикарное.

Также "Стена" сообщала, что Тина Кароль нарядилась в латексный наряд и похвасталась нереально длинными ножками.

Ранее "Стена" писала, что Тина Кароль снялась для журнала в неожиданном наряде и с новой прической.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram