Людей развеселил победивший эскиз Большого герба , и они сделали на него много пародий

Тридцатого сентября Кабинет министров принял решение о том, что у Украины должен появиться большой герб, поэтому он дал задание Министерству культуры и информационной политики провести конкурс на эскиз большого государственного герба Украины. После того, как в сети опубликовали победителя, украинцы разродились огромным количеством коллажей, пародирующих эскиз-победитель. Об этом сообщает информационный портал "Корреспондент".

Большой герб Украины. Фото: Youtube
Большой герб Украины. Фото: Youtube
Youtube

Так, победил в конкурсе этого года Алексей Кохан. Данный художник уже представлял в 1997 году свое виденье Большого Государственного герба Украины. Одержавшая победу работа выглядит следующим образом:

Победивший эскиз Большого герба Украины. Фото: Корреспондент

Реакция украинцев в сети, однако, была молниеносной, и в скором времени на работу Кохана появилось огромное количество фотожаб:

Фотожаба на герб. Фото: Корреспондент.

Фотожаба на герб. Фото: Корреспондент.

Фотожаба на герб. Фото: Корреспондент.

Фотожаба на герб. Фото: Корреспондент.

Фотожаба на герб. Фото: Корреспондент.

Кроме того, бывший глава Кабмина и предприниматель Дмитрий Дубилет опубликовал в сети работу, которая заняла третье место на конкурсе эскизов. Над данной работой работало двенадцать человек. Как рассказал Дубилет, художники использовали довольно оригинальный прием. Несколько раз в эскизах изображений был зашифрован код 0101010101000001, что в переводе с двоичного кода означает UA, что означает Украину. Комиссия, однако, эту работу не слишком оценила.

Напомним, что конкурс шел с перового октября по первое ноября текущего года. Авторы эскизов, которые попадут в тройку лучших получат денежные премии, тридцать тысяч гривен за третье место, пятьдесят тысяч зав второе и сто тысяч за первое.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

До этого информационный портал "Стена" сообщал, что в Национальном банке Украины заявили о том, что в скором времени в обороте появится новая монета номиналом две гривны и опубликовали её дизайн.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети в очередной раз вспыхнул скандал по поводу того, в каких условиях приходится жить украинским нацгвардейцам.

Также "Стена" писала, что представители Министерства культуры выступили решительно против введения по всей Украине карантина выходного дня и объяснили, почему этого не стоит делать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.