Скандальная танцовщица Анастасия Волочкова поразила блестящим нарядом

Любительница роскоши и шпагатов, российская балерина Анастасия Волочкова, которая обожает удивлять публику не только своими выступлениями, на днях показала себя в необычном образе.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram балерина позировала в наряде, который имитировал кольчугу. На ногах блестящие сапоги ботфорты. Артистка сидит, скрестив ноги и руки, и улыбаясь смотрит в камеру.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Головной убор Волочковой также вызывает интерес, он чем-то напоминает кокошник. Весь наряд звезды переливается невероятным блеском, ослепнуть можно от такой красоты.

Возможно поклонники и захотели бы высказать свое восхищение по поводу блестящего наряда балерины, однако она давно заблокировала доступ к комментариям из-за постоянной критики в свой адрес.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Ранее знаменитость решила скрыться от промозглой осени и отправилась в теплые края. Волочкова полетела не куда-нибудь, а на свои любимые Мальдивы. Балерина уже успела похвастаться несколькими снимками с райского курорта в Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Волочкова в коротком платье, похожем на майку, взобралась на декорации для фотосессий и раскинув руки в разные стороны, отвела ногу назад. При этом задравшееся платье продемонстрировало взору подписчиков то место на теле знаменитости, где у людей обычно соединяются ноги.

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что Волочкова любит дерзкие выходки. В этот раз в сеть попали кадры, на которых Анастасия полезла целоваться к девушке. Наверняка перед этим балерина зарядилась спиртным.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также на сайте Стена мы сообщали, что Волочкова подзарядила фанатов новым фото, на котором предстала в костюме Евы, прикрывшись веником для бани.

Кроме того, на сайте Стена мы писали, что Волочкова решила скрыться от неприятностей, которые настигают ее в теплых краях. Женщина оставила фотоотчет по прибытии в своем Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram