Модель Ана Чери побаловала фанатов новым горячим снимком, ей одежда ни к чему

Американская модель, всемирно известная Ана Чери показала как проводит выходные. Девушка забралась на гамак, прикрывшись одной лишь шляпкой. Пикантное фото фитнес-модель разместили на фан-странице в Instagram.

Модель Ана Чери. Фото: скриншот YouTube
Модель Ана Чери. Фото: скриншот YouTube

Сочная красотка устроила фотосессию прямо на пляже, усевшись в белый веревочный гамак абсолютно забыв об одежде. Фанатов бросило в жар от показавшихся аппетитных форм модели. Девушка прикрылась только шляпкой. Ана Чери смотрит в сторону, шаловливо приоткрыв губки. Что добавляет образу игривости и страсти.

Поклонники модели оставили для своей любимицы множество комментариев с сердечками, поцелуями, и комплиментами. Девушку осыпали приятными словами восхищения и обожания.

Стройная яркая красотка не оставляет равнодушными своих поклонников, она чудесно знает чего ожидают от модели мужчины, и часто балует кадрами на грани дозволенного. За красоткой в Instagram следят множество поклонников, создано несколько фан-аккаунтов, на которых фанаты оставляют свои сердца и каждый раз возвращаются полюбоваться изгибами молодой сердцеедки.

"Драгоценно и красиво!", "Какое у тебя красивое и милое лицо, божественный ангел, ты настоящая Богиня и божественно прекрасная принцесса!", "Ты идеальна, замечательна необыкновенна и очень красива!", "Великолепно и мило!", - кинулись комментировать фото поклонники.

Ана Чери прославилась благодаря своим урокам фитнеса в Instagram, по данным Википедии, девушка стала одной из самых богатых Instagram-моделей.

На сайте Стена мы сообщали, что модель Ана Чери ошарашила поклонников новым пикантным фото из бассейна, мужчин бросило в жар.

Портал Стена информировал, что фитнес-модель Сьюзи Кортес удивила фанатов жаркими фото, сети взбудоражились от увиденного.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы писали, как Ана Чери затянула идеальную фигуру в корсет, сети "горят" от разгулявшегося воображения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram