В Сети обсуждают VIP-вагоны от "Укрзализныци", антураж сравнили с домом Януковича, "унитаз, надеюсь, из золота"

В социальных сетях раскритиковали предложенные VIP-вагоны от "Укрзализныци", которые представила компания. Недешевая услуга, с шиком прокатится по украинским железным дорогам во время карантинных ограничений. В компании-перевозчике похвалились дизайном вагонов.

"Укрзализныця" презентовала VIP-вагоны. Фото: скриншот YouTube
"Укрзализныця" презентовала VIP-вагоны. Фото: скриншот YouTube

О самих вагонах детально можно узнать на сайте "Укрзализныци", вагоны оборудованы большими кухнями, спальнями, ванными комнатами и душевыми кабинками. перевозить такой вагон может от 5 до 11 человек, а стоимость салона до 14 тысяч гривен. Кроме этого, в вагонах работает охрана. Проводники нарекли вагоны "царскими".

VIP-вагоны. Фото: скриншот uz.gov.ua

VIP-вагоны. Фото: скриншот uz.gov.ua

VIP-вагоны раскритиковали в соцсетях, назвав стиль "пшонкастайлом", и упрекнули дизайнеров и руководство компании в безвкусице.

"Нет, это не хоромы Януковича. Это вполне себе доступный VIP-вагон "Укрзализныци", – отметил один из пользователей.

Известный блогер Виталий Чепинога возмутился: "Куда на этом можно ехать? На похороны Пшонки? Какие реформы? Какие технологии... Все полить керосином и сжечь… Немедленно! У археологов будущего не должно быть такого компромата на человечество"

VIP-вагоны. Фото: скриншот uz.gov.ua

VIP-вагоны. Фото: скриншот uz.gov.ua

VIP-вагоны. Фото: скриншот uz.gov.ua

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

"Це просто феєричний пи**ець! Я спочатку сприйняв це як фейк і як стьоб... Але пішов гуглити і прозрів! Стайл "а-ля Пшонка" живе і перемагає!", "Грань между мещанством, безвкусицей и пи***цом стерта до земной коры", "Отже, у рубриці "Страдающее средневековье" в номінації "Камера тортур підвищеного комфорту" знову перемагає Укрзалізниця. Монополіст все ж таки", – возмущаются пользователи в комментариях.

На сайте Стена мы сообщали, что представитель "Укрзализныци" заявил, что в 2021 году компания проведет капитально-восстановительный ремонт пятидесяти пассажирских вагонов.

Портал Стена информировал, что Укрзализныця объявила о запуске нового маршрута для Интерсити+ из Киева через Львов к горнолыжному курорту Славское.

Также на Стене писали, что СБУ остановила незаконную поставку бракованных запчастей в "Укрзализныце" с Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram