Телеведущая поразила поклонников изменениями внешнего вида, "буду себя любить и такой"

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк ошарашила фанатов изменениями во внешнем виде. Леся разместила селфи на своей странице в Instagram. Девушка заявила, что несмотря ни на что будет себя любить, и поинтересовалась у поклонников, будут ли ее любить в таком измененном виде.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

На фото девушка предстала в черном тугом комбинезоне, подчеркивающем стройную худенькую фигурку знаменитости. А вот с лицом явно что-то произошло - то ли поправилась, то ли опухла.

Поклонников повеселили изменения Леси, они поблагодарили ее за искрометный бмор и завили, что будут любить юмористку телеведущую в любом виде. Однако некоторые поддержали шутку, разглядев в Лесе Женю Кошевого из "Квартала 95".

Любимую телеведущую заверили, что харизматичность и юмор невозможно затмить ни морщинами, ни увеличенными щеками, а его так не хватает в серых буднях, что видоизменения Леси, можно вытерпеть.

"А мені Ви на першій фоткі-вилитий Женя Кошовий", "Мені на когось схожа, тільки не можу зрозуміти на кого! І щоки тобі пасують", " Бодипозитив и не жирная женщина это совместимо?", "Трошки поправилась!", "Спочатку подумала, що вас бджоли покусали, аж очі протерла, бодіпозитив це круто, себе треба любити за будь-яких умов, обставин і форм!", "Це Кошовий???", "На Хюррем Султан схожа!", "Запухла канешно!", - поклонники оставили уйму комментариев под фотографиями Леси.

На сайте Стена мы сообщали, что Леся Никитюк на украинском ТВ представила выпуски, ЛеМаршрутки. Интерес к Лесе высок и за ее страничкой в Instagram активно следят.

Портал Стена информировал, Леся удивила пикантным снимком в бездонном декольте. Фанаты ошалели, вот это лук, бомба!

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также на сайте Стена писали, что Леся Никитюк удивила фанатов, она позирует в коротких шортиках и футболке, которые подчеркивают ее стройную фигуру и тонкую талию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram