Леся Никитюк появилась перед подписчиками без прикрас

Телеведущая Леся Никитюк уверенно завоевывает внимание все большего количества зрителей благодаря своей авторской программе “ЛеМаршрутка”. Сейчас на украинском ТВ выходят новые выпуски, снятsе Лесей этим летом. Неудивительно, что интерес к Лесе высок и за ее страничкой в Instagram активно следят.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Леся не строит из себя вымышленного персонажа, она такая же в жизни, как и на телевидении. Наверно, из-за этого ее и любят многие подписчики. Ну и, конечно же, за особое чувство юмора.

Телеведущая решила показать, как ухаживает за своим лицом в домашних условиях. Леся поделилась селфи из ванной, на ее лицо нанесена маска, а под глазами видно патчи. Конечно, какая-то белая жижа выглядит не очень, но главное результат.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Как написала одна из подписчиц телеведущей, красота - страшная сила. Наверно, каждая девушка имеет в своем арсенале немало процедур по уходу за своим телом, а также лицом и волосами. Леся, как видим, тоже не исключение.

Конечно, больше всего привлекает внимание домашний наряд телеведущей. Леся позирует в коротеньких шортиках и кофте, оголяющей ее живот и демонстрирующей кубики пресса. Видно, что Леся не носит дома белье, ее торчащие “ягодки” хорошо проступают через белую ткань. Волосы с одной стороны Леся убрала подальше от лица заколочками.

При этом, в кадре еще и присутствует домашний любимец Леси - собака по кличке Рафик. Этот песик буквально ни на шаг не отходит от своей хозяйки.

Но, как и у большинства знаменитых личностей, у Леси есть и так называемые хэйтеры. Одна подписчица написала, что телеведущая надоела своими постами, лучше бы она занялась серьезным делом или же вышла бы замуж.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что Леся Никитюк завела Сеть своим соблазнительным видом в коротенькой кожаной юбочке. Она призналась, что включила режим "шальная императрица".

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк залезла в воду в соблазнительном платье, которое облепило ее тело словно вторая кожа. Сквозь мокрую ткань фанаты могли рассмотреть аппетитные формы телеведущей.

Также "Стена" писала, что Леся Никитюк позабавила подписчиков серией снимков, сделанных с примой-балериной и строгой судьей на проекте "Танці з зірками" Екатериной Кухар.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram