Клиенты "Новой почты" обратили внимание на то, что сотрудники сильно завышают тарифы услуг

"Новая почта" — один из крупнейших почтовых операторов Украины и, конечно, как любой другой крупной компании ей не удается избежать скандалов. Один из клиентов выразил свое недовольство работой компании на отзыве на портале "OtzyvUa".

Новая почта. Фото: Youtube
Новая почта. Фото: Youtube
Youtube

Так, в своем отзыве клиент рассказал, что он привез свой груз в отделение и обратился к сотруднику "Новой почты", чтобы груз отправили палетным прайсом на двести четвертой палете. Через некоторое время сотрудник сообщил, что за это клиенту придется заплатить 1135 гривен.

Клиент, однако, с такой ценой не согласился, поэтому зашел на официальный сайт почтового оператора и посчитал, что на самом деле такая услуга должна стоить всего 682 гривны, то есть практически в два раза дешевле.

После этого мужчина позвонил на горячую линию "Новой почты" и объяснил свою ситуацию. Оператор подтвердила его расчеты в районе 690 гривен. После этого клиент попросил позвонить сотруднику в отделении и указать ему на совершенную ошибку. Сотрудник, однако, заявил, что все сделал правильно и никакой другой суммы его программа не показывает.

После этого сотрудник заявил клиенту следующее: (цитата) "Мне по*ер, что говорит оператор, я здесь главный, а если кому-то не нравится стоимость отправки, то нужно забирать свой груз и уходить".

После того, как клиент еще раз обратился на горячую линию, стоимость услуги упала до 1015 гривен, при том, что сотрудник еще в грубой форме заявил посетителю, что это окончательная цена, и что мужчина обязан или отправить посылку, или уходить из отделения.

Так как мужчина и так потратил долгое время на препирания с сотрудником, он согласился на цену в 1015 гривен, а при получении решил написать претензию. После этого, тридцать первого октября мужчина зашел в свой профиль "Новой почты" где обнаружил, что стоимость его доставки изменили до 745 гривен. Естественно, он обратился в претензионный отдел "Новой почты", однако ответа не получил.

На основании этой ситуации в своем отзыве мужчина обвинил сотрудников "Новой почты" в том, что они скрыто навязывают клиента дополнительные платные услуги.

До этого информационный портал "Стена" сообщал, что недавно Кабинет министров ввел новые карантинные ограничения по всей стране, в связи с чем "Новая почта" изменят свой график и закрывает отделения.

Напомним, ранее сообщалось, что в отзывах клиенты "Новой почты" предупреждают о том, что почтовый оператор использует обманные схемы.

Также "Стена" писала, что "Укрпочта" предупредила клиентов о том, что в скором времени изменит работу большинства отделений.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.