Новая Почта изменила график работы, чтобы соответствовать указу правительства касательно карантина выходного дня. Многие отделения закрылись

В связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией, в Украине правительство ввело на территории старны карантин выходного дня. Популярный оператор почтовых переводов "Новая почта", объявил о том, что некоторые отделения закрываются, в связи с карантином выходного дня.

Новая почта. Фото: скриншот Youtube
Новая почта. Фото: скриншот Youtube

Теперь часть отделений "Новой почты" будет работать в непривычном режиме. Это касается городов "красной зоны". Об этом информирует сайт gsminfo.com.ua

Выполняя распоряжение Кабмина, "Новая почта" обязана соблюдать все меры, которые предписаны властями. Напомним, карантин выходного дня ввели на территории нашей страны 14 ноября.

В тех городах, где объявлена "красная зона", отделения "Новой почты" работать не будут в воскресенье и субботу.

Полный список городов и номера отделений предоставляем ниже:

В "Новой почте" обратились к украинцам, с просьбой войти в положение почтового оператора. Там предлагают забрать посылки в любой другой день, либо, если ситуация критична, перевести в другое отделение.

Стоит сказать, что за соблюдением локдауна на выходные следит Нацполиция. В тех городах, где местными властями было принято решение не соблюдать карантин выходного дня, ТРЦ, базары и другие непродовольственные магазины не смогли открыться и работать.

Напомним, в Украине в четверг 19 ноября установленный антирекорд по заболеваемости коронавирусом в более чем 13 тысяч выявленных за сутки.

На сайте Стена мы сообщали, что по словам Виктора Ляшко COVAX подтвердил информацию о выделении Украине бесплатной вакцины от COVID-19, но ее хватит лишь для одной пятой части населения.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена информировал, что сеть гипермааркетов "Эпицентр" работает в выходные дни, но по новым правилам, закрыв торговые залы и обслуживая онлайн-клиентов.

На сайте Стена мы сообщали, что в МОЗ обнародовали решение не принуждать украинцев вернувшихся из-за границы проходить тестирование на присутствие коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram