В торговом центре штата Висконсин неизвестный начал расстреливать случайных посетителей

В США в одном из торговых центров произошла стрельба. Огонь по посетителям магазина открыл неизвестный вооруженный мужчина. Об этом сообщает ABC News.

Полиция. Фото: скриншот видео
Полиция. Фото: скриншот видео

Сообщается, что в результате стрельбы семеро взрослых и один подросток были срочно госпитализированы. По словам начальника полиции города Барри Вебера, пока об их состоянии ничего неизвестно. Также в полиции заявили, что подозреваемый в стрельбе скрылся.

Инцидент случился 21 ноября в городе Воватоса, который находится в штате Висконсин. Уточняется, что стрельба произошла в торговом центре Mayfair Mall. По словам очевидцев, в торговом центре прогремело не менее двенадцати выстрелов.

На место происшествия прибыли около десятка автомобилей скорой помощи, торговый центр окружен сотрудниками полиции. Кроме того перекрыты дороги возле близлежащей школы.

Сообщается, что здание торгового центра закрыто для проведения следственных операций. Личность стрелявшего устанавливается.

По предварительной информации, по людям стрелял белый мужчина в возрасте от 20 до 30 лет.

К слову, в феврале этого года в этом же торговом центре полицейский застрелил темнокожего подростка. По словам сотрудника полиции, тот направил на него пистолет. После этого в городе начались протесты. Прокурор отказался выдвигать обвинения против полицейского.

Напомним, в Киеве произошел инцидент, в результате которого был ранен представитель правоохранительных органов. Происшествие случилось после того, как патруль остановил нарушившую правила дорожного движения, машину. В ходе проверки автомобиля произошла стрельба из огнестрельного оружия.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области произошел конфликт между посетителями ночного заведения, который закончился стрельбой. В результате четверо человек, которые там отдыхали, получили огнестрельные ранения, они находились в тяжелом состоянии.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также "Стена" сообщала, что шесть человек не смогли выбраться самостоятельно из пожара в одном из отелей столицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram