Люди не могли выбраться из горящей гостиницы во время пожара

Пожар в Киеве. Фото: YouTube, скрин
Пожар в Киеве. Фото: YouTube, скрин

Вечером 7 ноября (суббота) в Подольском районе столицы случился масштабный пожар. Как сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, инцидент произошел в одном из местных отелей. Шесть человек, которые в этот момент были на втором и третьем этажах здания, не могли самостоятельно выбраться.

Пожар в гостинице. Фото: ГСЧС

На место происшествия прибыли сотрудники спасательной службы. Отмечается, что специалисты эвакуировали всех людей, которые в момент происшествия находились внутри гостиницы, при помощи специальной лестницы. Известно, что среди них было двое детей.

Пожар в гостинице. Фото: ГСЧС

Кроме того, как выяснили спасатели, сам пожар возник в подвальном помещении на площади 20 квадратных метров. Уже в 18:28 специалисты успешно локализировали пожар, а через несколько минут – полностью ликвидировали огонь. Подчеркивается, что задействованы были 27 человек личного состава, а также семь единиц специальной спасательной техники.

Пожар в гостинице. Фото: ГСЧС

Отмечается, что инцидент случился по адресу Ярославов Вал 33-А. Для того чтобы побороть пламя, спасателям понадобился час (с момента получения сообщения о происшествии). К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Что касается деталей и обстоятельств возникновения этого пожара в киевском отеле, то это уже будут выяснять представители правоохранительных органов.

Пожар в гостинице. Фото: ГСЧС

Спасатели также поделились кадрами с места событий. В ролике можно заметить, как именно эвакуировали людей: специальную лестницу подставили прямо к окну, через которое люди могли выбираться наружу.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Харькове случилось ужасное ДТП. Водитель сбил людей прямо на пешеходном переходе. Появилось видео очевидцев.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что возле киевских метро участились нападения на людей. Жителей и гостей столицы предупредили в социальной сети. Появились подробности ситуации.

Кроме того, в Украине разоблачили банду вымогателей. Такая информация появилась в социальной сети на странице правоохранителей. Появились кадры с места событий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram