В Киеве дотла сгорела маршрутка, которая ждала людей на остановке

В столице Украины, что ни день, то происшествие. А ЧП с маршрутками Киева последнее время частое явление. Очередной инцидент произошел в районе станции метро "Академгородок". Тут прямо посреди дороги вспыхнула маршрутка. Об этом сообщает пресс-центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве.

В Киеве дотла сгорела маршрутка. Фото: скриншот YouTube
В Киеве дотла сгорела маршрутка. Фото: скриншот YouTube

По данным спасателей, они около пяти вечера получили информацию о том, что на улице Академика Палладина возле станции метрополитена "Академгородок" посреди дороги пылает автобус.

Маршрутка выгорела почти полностью. Фото: Нацполиция

На место происшествия немедленно выехали сотрудники 9-й Государственной пожарно-спасательной части.

По информации ГСЧС, маршрутка загорелась возле остановки, в тот момент, когда в транспортное средство должны были сесть пассажиры. Когда огонь охватил всю машину, в салоне кроме водителя никого не было.

Сам водитель, заметив огонь, самостоятельно выбрался из автобуса.

Также спасатели сообщают, что считанные минуты пожар был потушен. "В 17:21 пожар был локализован, а в 17:35 - ликвидирован ", - отметили в ГСЧС.

Сообщается, что огонь полностью уничтожил транспортное средство, маршрутка выгорела дотла. К счастью, никто из-за пожара не пострадал. Из-за чего возникло возгорание, выясняют правоохранители

Во время тушения пожара движение транспорта по проспекту было полностью перекрыто. После движение для авто было возобновлено. Это требовала техника безопасности, чтобы больше никто не пострадал при тушении пожара.

Жуткие кадры последствий происшествия опубликовал Telegram-канал "Киев Оперативный".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что четыре человека, двое из них дети, погибли во время пожара в частном доме в Кировоградской области. К тушению привлекались семь специалистов и две единицы техники.

Ранее сообщалось, что в Российском городе Рязань произошло чрезвычайное происшествие: 12 ноября загорелся торговый центр "М5 Молл". Сообщается, что огонь захватил площадь в 400 квадратных метров.

Кроме того, Стена сообщала о взрыве в жилом доме в Харькове – как уточнили в полиции города, в одном из домов произошел взрыв гранаты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.