Деми Роуз в очередной раз похвасталась своими пышными формами

Соблазнительная красотка Деми Роуз показала, как занимается дайвингом на Мальдивах, эти соблазнительные формы в крошечном бикини заставили мужчин прильнуть к экранам. Британская модель показала на видео, опубликованном в ее Instagram фокус, подписчики рты открыли от изумления.

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube-видео
Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube-видео

Видео показывает движения тела Деми в замедленной съемки и ее самая выдающаяся часть тела - пышные “булочки” колышутся в воде. Для многих подписчиков, без сомнения, это захватывающее зрелище. Наверняка мужчины так и прилипли к экранам и за все время, что длится видео даже и не выдыхали.

Но Деми может похвастаться не только пышными “булочками”, ведь ее тело имеет еще одну выдающуюся часть - огромные “арбузы”, которые модель любит демонстрировать.

Модель часто подбирает такие наряды, чтобы все ее аппетитные формы были заметны и вызывали восхищение у прохожих, а нередко и другие чувства.

Судя по всему, девушка не стыдиться своих форм и благодарит матушку-природу, что так щедро наградила ее такими пышными и округлыми частями тела. Неудивительно, что Деми стала зарабатывать своими снимками.

Ее аудитория насчитывает более 15 миллионов подписчиков, что сравнимо с населением столицы Турции - Стамбула. И, чтобы удержать такую огромную аудиторию на своей странице, Деми вовсю старается.

Можно по-разному относиться к Деми и ее любви обнажаться на камеру, но то, что она своими формами смогла завлечь и заинтересовать столько пользователей популярной сети и нередко они все же не критикуют Деми, а оставляют восторженные отзывы, достойно восхищения.

Видимо, бодипозитив все же завоевывает все больше людей и пусть Деми не идеал с точки зрения модельных параметров, но столько девушек, обладающих пышными формами стали увереннее в себе и это тоже в какой-то мере заслуга Деми.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что Деми Роуз прикрыла рукой свои необъятные "арбузы" стоя под душем, у мужчин аж сердце чуть не остановилось.

Также портал "Стена" сообщал, что Деми Роуз затянула свою роскошную форму в черный купальник, состоящий из одних веревочек.

Ранее "Стена" сообщала, что Деми Роуз привела в восторг фанатов видом своего роскошного тела в золотистом купальнике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram