Эпатажная российская шоу-вумен появилась перед зрителями с "пленкой" на лице и ответила на щекотливые вопросы, забыв о комплексах

Настя Ивлеева, блогер Instagram, ставшая знаменитой после участия в проекте "Орел и Решка", постоянно эпатирует публику своим поведением. Она никогда не лезет за словом в карман, и речь ее часто напоминает смесь нецензурной лексики, беспричинного смеха и нормальных слов, за что российский зритель от нее без ума.

Настя Ивлеева. Фoто: скриншот YouTube-видео
Настя Ивлеева. Фoто: скриншот YouTube-видео

Девушка постоянно наращивает поклонников, покоряя их своим, лишенным комплексов, поведением. В этот раз в сторис Ивлеева появилась с прозрачной матовой пленкой на лице, и ответила на вопросы фанатов.

Настя заявила, что хочет закончить пятилетнюю творческую эпоху до конце текущего года и "открыть новую главу". На вопрос "есть ли у Насти мечты, которые еще не сбылись, ведущая ответила, что поставила себе много целей, до которых еще долго идти и упорно трудиться.

Девушка созналась, что в юном возрасте у нее был большой вес и навала самые "жирные" места. Девушка показала фото, на котором весила 70 кг. Она созналась, что в пластических операциях не видит ничего плохого, однако сама не обращалась к пластическим хирургам. "Не делала я пластику личика, это просто косметолог и все!", - заявила знаменитость.

Также Настя анонсировала Новогодний влог, поделилась с поклонниками своими планами на ближайшее будущее.

Стоит сказать, что Ивлеева вела юмористическую программу ЗБС, однако она, как говорится, "не пошла" и девушка заявила, что проект заканчивается и продолжения больше не будет.

На сайте Стена мы сообщали, что Настя Ивлеева разместила топ-10 самых смешных ото своей юности, в кадр попала даже корова.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена информировал, что свою популярность Настя Ивлеева связывает с участием в проекте "Орел и Решка", однако ведет еще и собственные передачи и снимает видеоблоги.

Портал Стена писал, что Ивлеева появилась в сети на фото вместе с фанатами, поучаствовав в "болипозитиве", представ в располневшем виде и нижнем белье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram