Актриса Яна Кошкина восхитила поклонников своими формами

Яна Кошкина. Фото: YouTube, скрин
Яна Кошкина. Фото: YouTube, скрин

Актриса Яна Кошкина восхищает многих своих поклонников пышными формами и стройной фигурой. При этом в разных проектах звезда перевоплощается в разные образы и экспериментирует со своей внешностью. В этот раз в сети опубликовали подборку фотографий актрисы, на которых она демонстрирует все достоинства своего тела.

На всех фотографиях Яна Кошкина здесь позирует либо в облегающих купальниках, либо в платьях с глубоким декольте. Актриса не прочь подчеркивать пышные формы, что видно по фотографиям. При этом Кошкина может быть разной – на одних снимках она позирует с ярким макияжем и красной помадой, на других – косметики практически нет, и она предстает перед публикой в естественном облике.

В комментариях люди тут же начали писать свое мнение. Большинство подписчиков все же отметили, что Яна Кошкина – очень красивая и эффектная женщина. Однако разумеется, что нашлись и те, кто захотел сказать, что, мол, актриса выглядит совершенно неестественно.

«Очень красивая женщина, и фото сделаны шикарно», «Силикошкина классная», «Куколка», «Вся искусственная», «Яна классная», «Не поняла, что-то на первом фото голова неестественная», - пишут пользователи социальных сетей в комментариях.

Стоит отметить, что после развода актрисы Кристины Асмус и Гарика Харламова стали распространяться слухи о романе Яны Кошкиной с юмористом. Однако и Гарик Харламов, и Яна Кошкина такие слухи опровергают. Так что, вероятно, их роман оказался лишь чьими-то домыслами на фоне развода Харламова и Асмус.

Комментарии пользователей социальной сети

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Яна Кошкина восхитила поклонников своим телом. В сети звезда поделилась снимком с занятий спортом. В кадре Кошкина демонстрирует шикарную растяжку.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что актриса Яна Кошкина удивила подписчиков новым образом. Перед камерой она позировала в облегающем наряде с глубоким декольте. Взгляд оторвать невозможно.

Кроме того, популярная актриса Кристина Асмус удивила поклонников снимком с известным актером. По словам звезды сериала «Интерны», она через многое прошла с этим человеком. Поклонники удивились.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram