Квартал 95 высмеял таланты украинских президентов, искрометный юмор завоевал сердца зрителей

Вышедший на днях новый выпуск Квартала 95 позабавил зрителей озорными шутками. Главными героями которых стали президенты Украины. При чем Кошевой вспомнил и популярный архивный номер с Владимиром Зеленским за 2016 год, когда тот сыграл на рояле без рук. Видео новой программы доступно на канале Youtube "Студия Квартал 95 Online".

Квартал 95. Фото: скриншот Youtube
Квартал 95. Фото: скриншот Youtube

Новая шутка понравилась зрителям, Кошевой решил объяснить почему лидер "квартала" так некультурно себя повел в то время.

В песне сперва были высмеяны "попередники" Владимира Зеленского. Кошевой спел о таланте игры на гитаре Кучмы, также резвых старичках Кравчука и Фокина, о "сольной карьере" Януковича и "танцевальном прошлом" Порошенко. А Зеленский "сыграл без рук на рояле".

Однако юмористы решили "подрихтовать" архивный номер Зеленского, и придумали продолжение истории. Они спели о том, что рояль, на котором играл Зеленский, был инструментом президента России Владимира Путина.

Они подчеркнули, что даже ленивые все подкололи президента Зеленского в его номере, где он стоит на сцене без штанов перед роялем.

Когда шоумен пропел последние строки песни, на большом экране зрители увидели кадры когда Владимир Путин, российский президент играет на рояле.

В завершении Кошевой подчеркнул, что Зеленский не зря играл на том рояле, - круг замкнулся.

В комментариях пользователи подчеркнули номер с музыкальными талантами президентов, заявив, что песенка с роялем вообще крутая.

"Всё классно, с роялем песенка крутая!", "Финальная песня зашла!", "Финальная песня -бомба, спасибо за оптимизм, сейчас очень надо!", - поддержали комиков украинцы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Однако не обошлось и без критики. Некоторые подчеркнули, что шутки у Квартала изменились, и стало скучновато смотреть.

На сайте Стена мы сообщали, что Елена Кравец порадовала поклонников новым луком. Новый образ артистки очаровал подписчиков.

Портал Стена информировал, что дочь актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого, Варвара, пожаловалась на буллинг со стороны одноклассников из-за того, что она дочь известного юмориста.

Портал Стена писал, что Ирина Сопонару, яркая блондинка из "Женского квартала" порадовала подписчиков смелым образом с усами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram