Ирина Сопонару удивила внешним видом

Одна из ярких участниц “Женского квартала” Ирина Сопонару удивила своих подписчиков внешним видом. Актриса поделилась новым видео у себя в Instagram и повергла многих в шок.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео
Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео

На кадрах видно, как Ира находится в салоне красоты, и ей парикмахер моет голову. Стоит отметить, что видео начинается с вида ног актрисы, а потом камера плавно поднимается и следует по всему телу Ирины и лишь в конце фанатов ждет “сюрприз”.

Наверняка многих порадовало то, как камера показала с ног до головы артистку, ведь ее стройная фигурка достойна восхищения. Тем более когда Ирина облачилась в такой смелый наряд, напоминающий форму выпускницы старших классов.

Ирина Сопонару. Фото: Instagram

На Ирине коротенькая юбка в клетку со складками, белая рубашка, тесно облегающая ее туловище и светлая рубашка, которая служит как курточка.

Кому из мужчин не понравится девушка в таком виде, это же для многих плод фантазий! Вот только такое восторженное впечатление угаснет сразу же, как только камера доходит до лица.

Все дело в том, что на лице у Иры густые усы, фанаты ахнули: кто от отвращения, ну а некоторые и сами не отказались бы от такой мохнатости на лице.

Видно Ирина решила пойти по стопам актера студии “Квартал 95” Евгения Кошевого, который решил отпустить не только бороду, но и волосы на голове. Во время посещения последнего мероприятия у актера уже отчетливо видно “ежик” на голове.

Но если для мужчины такая растительность на лице вполне нормальна и у дам может вызывать даже восхищение, то для девушки это настоящая трагедия.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

К счастью, таким оригинальным способом Ира решила посмешить свою аудиторию и многие оценили ее чувство юмора по достоинству.

Напомним, что еще одна участница "Женского квартала" Марта Адамчук удивила смелым нарядом в стиле эпатажной певицы Maruv. Фанаты голосистой певицы и актрисы от нее такого не ожидали.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Марта Адамчук для выступления на сцене с исполнением красивой песни выбрала шикарное платье в пол золотистого цвета. Девушка затмила красотой все своих коллег.

Также "Стена" писала, что актриса Елена Кравец появилась в кадре в постели с новым мужчиной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.