Звезда «Женского квартала» показала новые кадры

Ирина Сопонару. Фото: YouTube, скрин
Ирина Сопонару. Фото: YouTube, скрин

Известная актриса Ирина Сопонару появляется перед зрителями в разных образах. На сцене «Женского квартала» она может быть и серьезной, и смешной, и веселой. В повседневной жизни актрисе тоже хватает чувства юмора и положительных эмоций. Например, от встреч с друзьями. Так, в социальной сети Ирина Сопонару показала, как она проводит время с подругами.

В кадре можно увидеть, как Ирина Сопонару вместе с подругами. Девушки подпевали песне, которую они включили для настроения. Из-за довольно двусмысленных звуков они решили подшутить и сказали в Stories следующее:

«Соседи, если вам кажется, что здесь оргия, то здесь оргия», - весело говорят девушки на камеру.

Стоит отметить, что Ирина Сопонару здесь, разумеется, позирует в повседневном стиле. На актрисе можно заметить короткий топ, который идеально подчеркивает ее фигуру. При этом нередко она надевала стильные очки, которые только дополняли ее стиль. Волосы актриса распустила, а от яркого макияжа здесь решила отказаться, так что поклонники могут увидеть юмористку максимально естественной.

К слову, образы у актрисы на сцене разные, по этой причине она часто экспериментирует со стилем. Например, не так давно в социальной сети она поделилась забавным роликом. В кадре видно, что ей моют волосы, а сама актриса при этом говорит, что очень надеется на то, что после этой процедуры они будут расти еще лучше. Забавности прибавляет тот факт, что здесь у актрисы можно заметить усы. Вероятно, эта деталь ей понадобилась для одного из номеров в «Женском квартале».

Ирина Сопонару. Фото: Instagram

Ирина Сопонару. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ирина Сопонару. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса «Женского квартала» Ирина Сопонару удивила поклонников новым фото. В кадре актриса демонстрирует стройную фигуру. Подписчики не могут оторвать глаз.

Также сообщалось, что актриса «Квартал 95» Елена Кравец удивила поклонников новым образом. В сети она показала снимки, которые были сделаны в гримерной. Позирует артистка в шикарном наряде.

Кроме того, актриса «Женского квартала» Ирина Сопонару поделилась шикарными снимками. Как оказалось, фото актриса делала прямо в подъезде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram