Украинская ведущая Леся Никитюк продемонстрировала свои шикарные ноги

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Украинская ведущая Леся Никитюк нередко публикует новые снимки в социальной сети. При этом звезда телевидения не прочь подчеркивать свою стройную фигуру соблазнительными нарядами. В этот раз она решила показать поклонникам свой новый яркий образ. Разумеется, подписчики не оставили это незамеченным.

На своей странице в социальной сети Леся Никитюк опубликовала новое фото. В кадре ведущая позировала сидя возле большого зеркала. В этот раз звездная блондинка решила примерить темное облегающее платье, которое подчеркивало ее тонкую талию и стройные ноги. Образ идеально дополнили оригинальные колготки, а также массивные ботинки.

Стоит обратить внимание и на смене имиджа. К этому наряду Леся Никитюк решила собрать волосы в высокий хвост. На лице ведущей можно заметить яркий макияж. В своей публикации при этом она написала о том, что, мол, вот бы американская валюта так падала в цене, как ее вес на снимках в Instagram.

Поклонники стали активно комментировать новое фото ведущей. Многие решили подшутить на тему того, что одну ногу Никитюк положила на стол. Нашлись и те, кто заинтересовался ее колготками. В основном люди просто делали ведущей комплименты.

«По чем колготки?», «Куда ноги на стол?», «Бомба-ракета-питарда», - пишут поклонники в комментариях под новым снимком Леси Никитюк.

Стоит отметить, что на телевидение уже презентуют новый сезон шоу «Ле Маршрутка», в котором ведущая показывает необычные места в Украине.

Комментарии поклонников

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ведущая Леся Никитюк удивила поклонников новой фотографией в социальной сети. В кадре звезда телевидения позировала в коротких шортиках, и с маской на лице.

Также сообщалось, что Леся Никитюк решила показать, как правильно обращаться с вареником. «Уроки этикета от Леди Ле».

Кроме того, Леся Никитюк неожиданно во время путешествия отправилась прямо в шахту. В социальной сети ведущая порадовала поклонников кадром, где она позирует в форме шахтера. Такой Никитюк многие еще не видели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram