Татьяна Котова поделилась снимками со свадьбы

Бывшая участница группы “ВИА Гра” Татьяна Котова решила поделиться радостным событием со своими подписчиками. Певица показала видео у себя в Instagram со свадебной церемонии, но прошла она весьма необычно и оригинально. Татьяна написала, что это было незабываемо.

Татьяна Котова. Фото: скриншот Youtube-видео
Татьяна Котова. Фото: скриншот Youtube-видео

Татьяна на тайную церемонию пришла в спортивном наряде - черных штанах и толстовке бело-розового цвета. Как становиться понятно с видео, Татьяна решила сделать церемонию бракосочетания не для себя, а своим домашним любимцам - собакам породы мальтипу, которых хозяйка прозвала Кики и Степашка.

Для такого важного и торжественного события Татьяна не поскупилась для своих любимцев, она специально сшила для них костюмы, у Кики даже был бантик на шерстке. В общем, собаки ничем не хуже отметили этот радостное событие за людей.

Кроме того, происходило все это действие по ТВ в рамках программы “Видели видео” про домашних животных. В студии была установлена арка с цветами и даже присутствовал ведущий церемонии.

Все прошло по высшему классу, хозяйка животных осталась довольна и от радостного события чуть не расплакалась. Татьяна даже находит время для того, чтобы вести персональную страницу для своих собачек.

Это при том, что она в своем аккаунте выкладывает не только свои снимки и иногда достаточно откровенные, но также еще и делится рецептами любимых блюд и дает советы своим подписчикам.

По словам Татьяны, идея провести свадебную церемонию для своих собак у нее была уже давно и так совпало, что в рамках развлекательной программы это все и удалось сделать. Зрители оставили певице много восторженных комментариев и написала, что все было очень мило и трогательно.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что Татьяна Котова в коротенькой ночнушке поделилась снимком из спальни.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Татьяна Котова похвасталась шикарным и романтическим подарком от тайного возлюбленного.

Также "Стена" писала, что Эрика Герцег, недавно покинувшая состав "ВИА Гры" отправилась в Казахстан, где активно приступила к записи своего сольного альбома. Девушка уже представила свою дебютную песню и опубликовала клип к ней.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram