Экс-солистка группы "ВИА Гра" поделилась соблазнительным постельным снимком

Популярная певица и бывшая солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова, продолжает радовать фанатов пикантными снимками. На своей странице в Instagram она нередко публикует яркие и достаточно откровенные фотографии.

Татьяна Котова. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Котова. Фото: скриншот YouTube

Очередной подобный снимок недавно появился в ее аккаунте. Девушка явно уверена в своей красоте, и не стесняется показать поклонникам самое сокровенное.

Татьяна Котова. Фото: Instagram

В кадре 35-летняя Татьяна Котова томно лежит в постели в чем мать родила. Знаменитость кокетливо прикрыла свой пышный бюст рукой. Волосы певицы уложены на одну сторону. Красотка лежит на животе, поэтому ее "буи" кажутся еще больше.

Татьяна Котова. Фото: Instagram

"Судьба разбросала нас по разным диванам и постелям ..." - подписала Татьяна Котова провокационный снимок.

Татьяна Котова. Фото: Instagram

Подписчики с восторгом оценили смелый кадр артистки и отметили, что она просто нереальная.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, Татьяна Котова обладательница титула "Мисс Россия-2006", представляла Россию на конкурсах "Мисс мира-2007" и "Мисс Вселенная-2007". По образованию Татьяна – экономист и антикризисный менеджер. В "ВИА Гру" попала в 2008 году после ухода Веры Брежневой.

В 2010 году СМИ вдруг стали писать о том, что Котова уходит из "ВИА Гры" из-за беременности. Слухи оказались правдивыми только наполовину: Татьяна действительно ушла из группы, а вот ее беременность оказалась неправдой.

Как сообщалось ранее, знаменитая певица и бывшая участница "ВИА Гра" Эрика Герцег продолжает становиться все популярнее, причем не только как певица, но и как Instagram-модель. Недавно она обрадовала мужчин новым соблазнительным образом.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Седокова показала свой крепкий "орешек" в ультра коротких джинсовых шортиках. Сверху певица набросила джинсовую курточку, а мокрые волосы оставила распущенными.

Кроме того, экс-солистка группы «ВИА ГРА» Надежда Мейхер-Грановская удивила поклонников неожиданными кадрами. Певица опубликовала ролик, в котором она исполняет страстный танец с мужчиной, то и дело прижимаясь к нему.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram