Татьяна Кравченко кардинально поменяла имидж

Актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая Валюху Будько в “Сватах” появилась на снимке в кардинально новом имидже, поклонники аж ахнули. Теперь ее не узнать, так актриса помолодела, она цветет и пышет счастьем. Снимок опубликован на фан-аккаунте артистки в Instagram.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: скриншот из YouTube-видео
Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: скриншот из YouTube-видео

Многие привыкли к актрисе в образе ее сериальной героини - Валюхи, та любила прически с высокими начесами и яркий макияж, а также носила кричащих цветов наряды.

Но на снимке Татьяна Кравченко выглядит элегантно и модно, каждая деталь продумана до мелочей. Во-первых, изменился цвет и прическа волос артистки.

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот Youtube-видео

В фильме она темненькая, а на фото уже стала рыжей, да еще и коротко подстрижена по каре. Прическа уложена, волосок лежит к волоску. Такой цвет волос очень к лицу актрисе, она выглядит свежее и моложе.

Также видно, что Татьяна Кравченко надела платье в мелкий белый горошек с рюшами возле горловины. На руке в качестве украшения актриса надела браслет с белыми и темными камнями, а также на шее видно несколько бус.

Легкий и непринужденный макияж подчеркнул цвет и разрез глаз Татьяны и сделал ярче ее губы. Актриса выглядит значительно моложе в новом образе, от нее веет позитивом за счет улыбки и видно, что актриса вполне довольна и счастлива.

У фанатов наверняка даже дыхание перехватило от вида полюбившейся актрисы, она выглядит довольно неплохо. Но многим фанатам уже не терпится увидеть Татьяну Кравченко в продолжении полюбившегося сериала “Сваты”.

Ее героиня Валюха, которую актриса так мастерски сыграла, получилась очень настоящей, поэтому многие не воспринимают ее как вымышленного персонажа, а как настоящую личность. Наверно, в этом и успех сериала, что истории, происходящие с героями, вполне реальные и могут приключиться и в жизни.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что Татьяна Кравченко фактически призналась, что безответно влюбилась в своего сериального "мужа" Федора Добронравова.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Федор Добронравов показала своих внучек, рядом с малышками он выглядит счастливым дедом, а не известным актером.

Также "Стена" писала, что Анна Кошмал, сыгравшая Женьку в "Сватах" удивила снмиком в шелковой ночнушке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram