Кристина Асмус удивила сменой амплуа

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

Популярная актриса Кристина Асмус нередко удивляет поклонников своими новыми фото в социальной сети. При этом звезда «Интернов» регулярно экспериментирует со своими образами. В этот раз она снова удивила подписчиков сменой амплуа. Такую фотографию она опубликовала на своей странице в Instagram.

В кадре Кристина Асмус позирует в коротких розовых шортиках, а также в блузе в горошек, которая обнажает ее плечи. Также можно заметить оригинальные туфли на высокой платформе. Ярким аксессуаром стала соломенная шляпа с широкими полями. Такой образ Кристина Асмус дополнила необычным макияжем: нарисованные веснушки, длинные ресницы и красная помада, которая делает акцент на губы.

В публикации актриса рассказала, что, когда выходила на съемки программы, то ее дочь Настя заинтересовалась, куда она идет. В результате, поделилась актриса, девочка сказала, что, мол, все знают, что ее мама «Золото Геленджика» (именно так называется программа, которую ведет Кристина совместно с экс-коллегой по «Интернам» Иваном Охлобыстиным).

В комментариях поклонники стали активно комментировать образ Кристины Асмус. Большинство подписчиков оценили положительно такой стиль актрисы. Многие тут же отметили, что Кристина Асмус выглядит очень хорошо. Среди комментариев под публикацией звезды «Интернов» были такие:

«Как круто», «Какая мадам», «Отлично выглядите», - пишут поклонники актрисы в комментариях под ее новыми снимками.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Кристина Асмус кардинально сменила имидж. В микроблоге она поделилась снимком, на котором она предстала перед поклонниками в образе жгучей брюнетки.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также сообщалось, что известная актриса Кристина Асмус рассказала ужасную историю. По ее словам, однажды она получила травму, так как ей попали в глаз резиновой пулькой. Появились подробности истории актрисы.

Кроме того, популярная актриса Кристина Асмус удивила поклонников снимком с известным актером. По словам звезды сериала «Интерны», она через многое прошла с этим человеком. Поклонники удивились.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram