Появился прогноз погоды на ближайшие дни

С середины ноября погода вдруг вспомнила, что, согласно календарю, уже глубокая осень. Погода резко изменилась, пришли первые морозы и выпал снег почти на половине территории страны. Но синоптики ошарашили прогнозом на ближайшие дни, украинцев ждет потепление. Кроме того, в утреннее время будет наблюдаться туман, а также осадки. Именно такую погоду в ближайшие дни, обещает Украинский гидрометцентр.

В Украине потеплеет, но пройдут осадки: прогноз. Фото: скриншот Youtube-видео
В Украине потеплеет, но пройдут осадки: прогноз. Фото: скриншот Youtube-видео

Появился точный прогноз погоды на вторник, 24 ноября от сотрудников Укргидрометцентра. Они с большей долей вероятности обещают осадки в виде дождя с мокрым снегом в небольшом количестве жителям северных, центральных и восточных регионов.

Так как в ночное время все так же будут фиксироваться морозы в среднем до - 2 градусов, то на дорогах возможно гололедица, особенно на Левобережье.

В дневное время температура повысится местами до +7 градусов, в Карпатах днем будет около 0 градусов.

В период 25-26 ноября в Украине будет сухо, синоптики осадков нигде не прогнозируют. Погода будет характеризоваться переменной облачностью. На Левобережье в среду, 26 ноября будет туман в утреннее время, а на дорогах гололед.

Прогноз погоды на 25 ноября. Фото: meteo.gov.ua

Небольшие осадки, которые не испортят настроения, могут пройти в северных и восточных областях. В указанные дни ночью температура воздуха будет достигать +2 до -3 градусов, а днем воздух прогреется от +2 до +7 градусов.

Прогноз погоды на 24 ноября. Фото: meteo.gov.ua

Судя по всему, погода решила немного подарить тепла в последние осенние дни, ведь уже со следующей недели начнется календарная зима. По прогнозу народных синоптиков, в декабре погода будет переменчивой и удивит своими капризами.

Прогноз погоды на 26 ноября. Фото: meteo.gov.ua

Напомним, что украинцы уже задумываются, где провести новогодние праздники. Любители зимнего отдыха присматриваются к Карпатам, где уже зима полным ходом на горнолыжных курортах. Стало известно, как будут работать отели и гостиницы в период пандемии на западе Украины.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также портал "Стена" сообщал, что синоптики обещают, что предстоящая зима удивит украинцев аномальной погодой.

Ранее "Стена" писала, что синоптики обновили прогноз погоды до конца ноября, погода еще успеет порадовать не раз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram