Анастасия Волочкова шокировала подписчиков экстремальным поступком

Российская балерина Анастасия Волочкова на что не пойдет ради того, чтобы удержать свою аудиторию. В ход идут не только шпагаты, но еще и рискованные поступки. Своим необдуманным поступком балерина поделилась у себя в Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно Анастасия Волочкова похвасталась, что со своим тайным возлюбленным они отправились отдыхать на Мальдивские острова.

Как полагается, сервис в отеле, где остановилась пара, на высшем уровне. Хотя избранника Анастасии никто публично не видел и у многих есть сомнения, а есть ли он вообще или же балерина делает постановочные кадры, она только больше этим интригует.

Вот и в порыве восторга Анастасия опубликовала в номере отеля ванную с пеной и украшенную экзотическими цветами и рассказала, что их поселили в номер для молодоженов.

Анастасия похвасталась, что, видимо, их чувства настолько видно и им не удается скрыть страсть, что администрация приняла их за пару. Которая приехала отмечать “медовый месяц”.

Но, конечно, не только отдыхом на островах занята Анастасия, она не упускает возможности похвастаться своими шпагатами.

Каждый раз балерина придумывает что-нибудь неожиданное ради того, чтобы ее подписчики ахнули от изумления. В этот раз Анастасия удивила их экстремальным поступком.

Балерина села на шпагат прямо на перилах своей мальдивской яхты, за ее спиной открывается прекрасный вид на кристально-чистую воду. Анастасия посоветовала не следовать ее примеру, так как садиться на шпагат на поручных или же на яхте опасно, можно упасть в воду.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Но еще больше подписчиков наверняка шокировал микрокупальник купальник Анастасии, который едва прикрыл ее “звезду”, засветившуюся на всю Сеть. Это при том, что у Анастасии немало девочек в подписчиках, которые занимаются балетом.

Но балерину вряд ли заботит этот факт, ведь ее родная дочь даже не живет с ней, а приходит в гости. Поэтому, лучше детям закрыть глаза и не показывать в таком виде Анастасию, ведь дурной пример заразен.

Напомним, что Анастасия Волочкова пожаловалась на погоду на курорте, но нашла в этом плюс и похвасталась откровенным рассказом, чем займется с любимым на острове.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анастасия Волочкова похвасталась своими "обвисшими" прелестями в откровенном купальнике, фанаты не удержались и набросились на нее с критикой.

Также "Стена" писала, что Анастасия Волочоква неприятно удивила нарядом в стразах и кокошнике, много побрякушек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram