На украинских дорогах засветился крутой Lamborghini, настоящий эксклюзив

В Киеве был замечен очередной шикарный автомобиль — Lamborghini Urus с дорогостоящим тюнингом от TopCar Design. В интернете появились фотоснимки этого красавца. Как известно, стоит такое транспортное средство неприлично дорого. Данная информация была обнародована на сайте topgir.com.ua.

Lamborghini Urus. Фото: скриншот YouTube
Lamborghini Urus. Фото: скриншот YouTube

В Киеве прохожие засняли автомобиль Lamborghini Urus в тюнинге от TopCar Design. Эксперты отмечают, что это едва ли не первый кроссовер Ламборгини в Украине с серьезным тюнингом, поскольку практически все Urus в нашей стране стоковые.

Внедорожник Lamborghini украшен эксклюзивным карбоновым обвесом и 23-дюймовыми дисками Stealth Edition. Помимо того, появились карбоновая пленка на капоте и небольшой спойлер на крыше.

Тюнинг Lamborghini Urus обошелся владельцу авто в 46 тысяч евро. Купить Ламборгини Урус в стоке можно по цене приблизительно от 250 тысяч евро.

Характеристики автомобиля не изменились. Стоит напомнить, что кроссовер Lamborghini оснащен 4,0-литровым 650-лошадным V8 твин-турбо и может разогнаться до сотни за 3,6 с и развить скорость 305 км/ч.

Этот автомобиль прекрасно подойдет как для активной езды по ровной поверхности, так и для преодоления бездорожья средней тяжести.

Lamborghini Urus в тюнинге от TopCar Design. Фото: скриншот topgir.com.ua

Lamborghini Urus в тюнинге от TopCar Design. Фото: скриншот topgir.com.ua

Lamborghini Urus в тюнинге от TopCar Design. Фото: скриншот topgir.com.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что теперь максимальная скорость езды по Киеву составит 50 км/час. С 1 ноября по 1 апреля там, где ранее разрешалось ехать 80, теперь разрешено всего 50. В КГГА отметили, что это решение было принято с целью снизить риски потери управления машиной на скользкой автодороге.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Сайт «Стена» сообщал, что еще в начале 1990-х годов “ЗАЗ” пытался покорить Европу и в виде эксперимента создал автомобиль ЗАЗ-11025 “Таврия” Landaulet. Всего в НТЦ “ЗАЗ-Автотехника” было собрано 3 экземпляра этой модели, один из которых сохранился по сей день.

Также «Стена» сообщала, что к 2026 году завод «АвтоВАЗ» планирует выпустить с десяток новых моделей, в числе которых может быть первый премиальный кроссовер LADA Slava. Такой автомобиль станет достойным конкурентом паркетникам популярных брендов, считают эксперты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram