Татьяна Кравченко рассказала о чувствах к Федору Добронравову

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: YouTube, скрин
Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: YouTube, скрин

Сериал «Сваты» радовал поклонников долгие годы. Разумеется, что не только зрители привыкли к персонажам, но и актеры прикипели друг к другу. В рабочей обстановке могут начать зарождаться разные чувства. Так, на фан-странице актрисы Татьяны Кравченко опубликовали фрагмент из ее интервью, в котором она рассказывает о том, как она влюбилась в Федора Добронравова.

По словам актрисы, случилось это во время съемок третьего сезона сериала. Татьяна Кравченко отмечает, что так как они с Добронравовым играли супругов, то в кадре они постоянно были то в постели, то на кухне, где она ему готовила разные блюда. В результате, признается актриса, «тянуться к нему» она начала и в жизни.

Актриса отметила, что действительно влюбилась в своего коллегу, и даже порой приставала к нему. Однако Федор Добронравов отказал ей, что, призналась Кравченко, очень хорошо. Теперь они стали хорошими друзьями. Татьяна Кравченко также отметила, что редко встречала таких мужчин: Федор Добронравов, по словам актрисы, действительно очень сильно любит свою жену, а также хранит ей верность, что заслуживает уважение.

В комментариях поклонники стали писать слова восхищения в адрес актрисы. Кроме того, фанаты с нетерпением ожидают седьмой сезон сериала «Сватов». Уже известно, что он станет финалом этой истории.

«Умница, красавица, восхищаюсь талантом, человечище с аагромной буквы. Всего всего самого доброго и светлого», «Фильм на все времена, молодцы, с любой серии и настроение на ура. Люблю всех актеров в этом прекрасном фильме», «Обожаю, не устаем с дочей смотреть», - пишут поклонники актрисы в комментариях в социальной сети.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось неожиданное фото актера сериала «Сваты» Федора Добронравова. Поклонники удивились, когда увидели такую смену имиджа.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также сообщалось, что в сети появились трогательные кадры каста сериала «Сваты». Так, актеры попрощались не только со съемками в сериале, но и друг с другом.

Кроме того, актриса Татьяна Кравченко показала новый отрывок из финального сезона сериала «Сваты». Поклонники с нетерпением ждут новых серий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram