Король российской эстрады Филипп Киркоров поделился архивным видео

Неподражаемый певец Филипп Киркоров в этом году отпраздновал свое 53-летие, между тем, на большой сцене он выступает еще с далеких восьмидесятых. За все это время у него появилась огромная армия поклонников, которые любят его и регулярно посещают концерты артиста.

Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTube
Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Филипп Киркоров решил вспомнить те времена, когда его карьера только начиналась. Певец поделился теплыми воспоминаниями, которым без малого четверть века, где он запечатлен совсем молодым, когда еще не было ни пластики и фотошопа.

Филипп Киркоров. Фото: Instagram

На страничке в Instagram он опубликовал архивные кадры выступлений в Московском театре эстрады.

На опубликованных видео Киркоров был еще с фирменной шевелюрой и в полупрозрачной рубашке, а зрители, которые попали в кадры, невероятно тепло встречали любимого артиста. Видно, что тогда певец пользовался невероятным успехом. По словам самого Филиппа Бедросовича, съемки легендарных концертов делались 25 лет назад. К слову тогда артист был еще женат на известной певице Алле Пугачевой.

Филипп Киркоров. Фото: Instagram

В кадрах кроме Киркорова можно увидеть продюсера Игоря Крутого, певца Валерия Леонтьева и других.

"Четверть века прошло с легендарных концертов в Театре Эстрады. Посмотрите эти редкие архивные кадры. 25 лет пролетели и мне кажется, мы стали только моложе. Есть здесь те, кто был зрителем с 17 по 26 ноября в 1995 году на моих концертах?" - спросил своих подписчиков Киркоров.

Преданные поклонники с радостью принялись вспоминать то время и выступления своего кумира.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал Стена сообщал о том, что в Запорожье умер целитель, который лечил звезд эстрады – известно, что его услугами пользовались Филипп Киркоров и Андрей Данилко.

Кроме того, Стена сообщала о том, что Филипп Киркоров в очередной раз удивил поклонников своего творчества эпатажным поступком.

Также Стена сообщала, что Филипп Киркоров показал свою подросшую восьмилетнюю дочь. Поклонники все больше отмечают сходство маленькой Аллы-Виктории со своим знаменитым отцом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram