Известный украинский синоптик Наталья Диденко обнародовала свежий прогноз погоды

Известный украинский синоптик Наталья Диденко на своей страничке в социальной сети Фейсбук опубликовала свежий прогноз погоды.

Погода в Украине. Фото: Стена
Погода в Украине. Фото: Стена

«26 ноября в Украине каких-либо существенных осадков не будет, так, разве что на крайнем севере покапает или поморосит. Карта 1. А будет даже солнце — полюбуйтесь, пройдитесь на свежем воздухе», — отметила Диденко.

Синоптик сообщила, что температура воздуха в четверг также обещает быть комфортной, несмотря на то, что в это время уже должно капать, сыпать, задувать, "минусы" и никаких этих красивенных деревьев, кустов и зеленой травы. В течение дня в большинстве областей ожидается + 4…+ 8 °С, в Крыму до +10 °С. На востоке Украины будет холоднее, + 2…+ 4 °С.

«Киевляне! Нагуливайтесь завтра-послезавтра, ведь будет сухо и достаточно тепло — одежду подбирайте, конечно, в соответствии концу ноября. В течение дня ожидается где-то около + 5 °С. А вот выходные появятся осадки и похолодает. На Карте 2 видно, что в воскресенье в Киеве вероятны дождь и снег, еще и будет завывать ветер», — добавила эксперт.

«Сами понимаете, что атмосферу не очень интересует, когда у нас выходной, а когда рабочий день — она ​​работает без устали и постоянно. Поэтому вы уже сами выбирайте промежутки, когда — парк, а когда — родной диван. Согласно прогнозу погоды, — заключила синоптик.

Напомним, что синоптики отмечали, что погода в Украине до конца ноября может принести несколько теплых дней. На картах погоды синоптики показали, что конец осени будет с солидным плюсом, как для этого времени года.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что прошедший октябрь был самым теплым в Киеве за 140 лет метеонаблюдений. В этом месяце зафиксировано множество температурных рекордов.

Сайт «Стена» сообщал, что синоптики поделились предварительными прогнозами касательно погоды зимой 2020-2021. Несмотря на то, что спрогнозировать погоду на месяц вперед невозможно, люди продолжают интересоваться погодой на зиму.

Также «Стена» сообщала, что, по мнению синоптиков, ноябрь 2020 года вслед за октябрем продолжит ставить температурные рекорды.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram